Публикации / Новая модель высокочастотного рентгенаппарата для стоматологии Kodak 2100

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Публикации / Новая модель высокочастотного рентгенаппарата для стоматологии Kodak 2100

Долгие и длительные годы, приходя непревзойденным низкочастотным аппаратом, IRIX 70 во многом Kodak 2100. Дистанционный таймер сформировал представления о том, каким обязан быть интраоральный рентгенаппарат. Совместно с тем низкочастотная (50 Гц) разработка, употребляемая в этом приборе, приходила далековато не самой действенной и безопасной для персонала и пациентов. Иной аппарат Elitys/Kodak200 выпускающийся на всемирно знаменитом заводе в процесс 7 лет, употребляет неповторимую сверхвысокочастотную (300 кГц) технологию, не доступную соперникам и обеспечивающую самый высочайший ватерпас сохранности и удобства в службе.

Но его стоимость значительно превосходила стоимость IRIX 70, что беспристрастно удерживало его общее распространение. Некие изготовители интраоральных рентгенов пробовали перенести создание собственных устройств из Европы в Юго-Восточную Азию, устремляясь уменьшить себестоимость производства и искушая стоматологов симпатичной ценой. Переломным мгновенно стал 2007 год, иногда в заводских условиях компании Kodak-Trophy приняли вывод о прекращении производства низкочастотных аппаратов и представили экономную модель новейшего частотного дентального рентгенаппарата. Благодаря великому опыту производства и поставки сверхвысокочастотных аппаратов и унификации технологического процесса французам удалось сделать Kodak2100.

Новейший устройство успешно соединяет в для себя высокий ватерпас сохранности, надежности и стабильности частотной технологии и интригующе густую (как у IRIX 70 ) стоимость, доступную обширному кругу стоматологов. Kodak 2100, оснащенный модельной выносливой Совместно с тем новейший рентгенаппарат заполучил ряд новейших и неповторимых функций. Сейчас это единый интраоральный рентгенаппарат, отображающий на табло таймера величину лучевой перегрузки, заработанную пациентом. Не считая того, возникла вероятность выносить пульт управления на существенное (до 8 метров) расстояние от самого аппарата без приобретения доп аксессуаров.

Это упрощает размещение устройства в огромных рентгеновских кабинетах с отдельной пультовой и дозволяет применять для охраны персонала рентгенозащитные ширмы, простенки со стеклом либо выносить пульт управления за железные двери. Дизайн и мех-ские участки новейший устройство во многом унаследовал от старшего брата — непревзойденного сверхвысокочастотника, называвшегося в недалеком прошедшем Elitys/Kodak2000, а сейчас, опосля маленького рестайлинга, поставляющегося под заглавием Kodak 2200. Обе модели Kodak 2100 и Kodak 2200 выполнены в настенной комплектации и, при вожделении заказчика, могут дооснащаться новенькими мобильными стойками, не обладающими аналогов по дизайну и удобству в обращении. Наиболее тщательно с новенькими рентгенаппаратами читатели могут познакомиться в кабинетах компании UNIDENT и ее дилеров, а также на столичных и региональных выставках.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.