Про школьника, собравшего дома самодельный рентген, и получившего лучевой ожог

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты

Эх, не он один-одинешенек таковой фигней мучается. фактически все кто прогуливался на радио кружек в какой-то момент собирали генераторы на напряжение 200-четыресто киловольт. Давным издавна, в доютубовские эпохи, иногда веб был по модему а наилучший комп обладал итого четыресто мгц частоты процессора, Я умудрился спалить 2 цифровых дозиметра опытами с высоко энергетическими очертаниями. Очень до чего же дошел, это частотная дуга длинноватой в 15 см, испаряющая метал в точке соприкосновения.

Резал листы шириной в мм. Банки жестяные, так вообщем в расход шли скорее чем пиво из их выпивалось. Ожогов тоже имелось много. Рентген аппарат собрал, поигрался, разобрал.

Любопытно, но не на длинно. Также пройденные этапы УФ лазер употребляющий воздух ка рабочее тело, ионный левитатор-вентилятор фактически таковой же как демонстрировали в Разрушители Легенд, эмп генератор тот или другой телеки в радиусе 20ти метров гасил (гасилось конкретно отклоняющее поле в трубках а не радиочастотный сигнал), максимум всяких приблуд тот или другой искрили и пищали от накала, издавали максимум дыма, хлопали, подлетали к потолку. Но как досадно бы это не звучало все это пройденный шаг, теснее не так любопытно, больше сердечко лежит к творению чрезвычайно массивного рейл гана и станка с ЧПУ на базе лазера мощностью в 30-40 ватт. А у парниши все спереди, он еще изобразит миру на что способен строчник от УЛПЦТ тот или другой глупо сам по для себя без пробоя может выкачать разницу потенциала в 90 киловольт.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.