Промышленная группа «Лаборант»

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Промышленная группа «Лаборант»

Аппараты Bellavista созданы для проведения искусственной вентиляции беглых у малышей (доставленный размер Vt 40 мл, вес пациента от 5 кг) и взрослых (доставленный размер Vt 300 мл, вес пациента от 40 кг). Bellavista могут употребляться с дыхательными очертаниями вида Single-limb для целых видов искусственной вентиляции беглых инвазивной и неинвазивной. Рекордное пора сохранения трендов (до 1 года) и число хранимых характеристик. Расширенные способности газового мониторинга (EtCO2 и SpO2).

Густая производительность турбины неимение подшипников позволило поднять производительность турбины до 200 литр./мин. Цикличность службы турбины турбина действует повсевременно, поток регулируется прецизионным клапаном. Инертность — требуется пора на раскрутку турбины турбину не надо раскручивать, даже в режиме ожидания она действует на маленьких оборотах.

Маленькие масштабы монитора и насыщенность монитора информацией в bellavista наибольший в собственном классе экран 13,3 с потенциалом конфигурации интерфейса юзера Маленькое число режимов Искусственной Вентиляции все обычные режимы включены в базисную комплектацию, грызть вероятность агрегата доп режимов. Режимы вентиляции с контролем по давлению (СРАР, PCV, P-A/C, PC-SIMV, PSV) и размеру (VCV, V-A/C, VC-SIMV). Особые режимы вентиляции: Mask Fit, Target Vent, Day/Night, Dual Vent, Wean Vent, режим поддерживающей вентиляции Backup Ventilation. Высокочувствительная порядок слежения за дыханием пациента.

Аппарат очень живо реагирует на пробы спонтанного дыхания, возникающие у пациента, обеспечивая тем адекватные характеристики размера и давления в дыхательных маршрутах в хоть какой фактор медли. Интегрированная высокопроизводительная турбина. Обеспечивает адекватную инвазивную и неинвазивную вентиляцию беглых пациента и вероятность проведения ИВЛитр. на больших потоках.

Давление, размер, парциальное давление кислорода FiO2, парциальное давление углекислого газа CO2, пульсоксиметрия SpO2, плетизмограмма, отображение мех-ских параметров беглых. Тренды пациента с сохранением инфы до года. Вероятность выгрузки и загрузки предоставленных пациента спустя USB-порт и флеш-карту. Отражение трендов в режиме настоящего медли: детализированный анализ дыхания пациента с глубиной до 2-ух недель.

Цветной touch-screen экран 13,3′. 3 ватерпаса доступа к регулировкам аппарата: Пациент, Средний мед персонал, Доктор. Вероятность индивидуальной опции монитора и меню, отображение личного вида монитора для каждого юзера. Вероятность обновления и агрегата прибавлений и видео с поддержкою операционной порядка iVista.

Неизменное обновление программного обеспечения со сторонки производителя.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.