Продажа томографов – по выгодным ценам

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Продажа томографов – по выгодным ценам

Famio XG (Фамио Икс Джи) — представляет из себя цифровой черно-белоснежный ультразвуковой аппарат, совершенно пригодный для рутинных акушерских, гинекологических, урологических, педиатрических исследований, исследования внутренних органов, скелетно-мышечной порядка и т. д. В нем смешиваются высочайшее качество изображений и простодушие управления. Этот аппарат владеет превосходствами, тот или другой до реального медли воплощены лишь в идущих в ногу со временем ультразвуковых сканерах самого высочайшего ватерпаса.

Технические свойства Беглая установка Аппарат Famio XG свободен и мобилен, что дозволяет бегло перемещать устройство в границах учреждения. Современные дизайнерские вывода в оформлении аппарата Famio XG мастерят его только комфортным в службе. Эргономичность Приходит один-одинешенек из главных параметров, предоставленного устройства. Оптимизация простодушия применения использована как для операторов, так и для пациентов.

В итоге разработана порядок с комфортной компоновкой клавиатуры, с программируемыми кнопками. Графический интерфейс юзера чрезвычайно элементарен в управлении. Настраиваемые меню программного обеспечения показываются на новеньком LCD мониторе, тот или другой можнож нагибать и разворачивать во целых направлениях. Эргономично сконструированная планка внизу на передней сторонке порядка создана для опоры ног при службе с порядком.

Все предназначено для вашего удобства. Идентификация пациента, формирование изображений, внесение комментариев, исполнение измерений, печать либо сохранение/передача изображений, все функции выполняются самым природным образом; пропускная способность чрезвычайно высока за счет мудрого и обычного исполнения процедур. Базирована на на сто процентов цифровом установке формирования полупрямой. Результатом приходит высочайшее качество изображений, существенно превосходит качество эхограмм у аппаратов предоставленного класса.

Формирование изображений в режиме тканевой гармоники. Приходит обычной функцией. Эта функция обеспечивает существенное улучшение пространственного разрешения и убавления реликвий, при сохранении проникающей возможности. Вероятность применения тканевой гармоники дозволяет проводить диагностические информативные исследования в трудных вариантах, у трудных пациентов.

Датчики, разработанные для предоставленного аппарата, владеют завышенной чувствительностью и большей шириной полосы частот, что обосновано внедрением новейшего глиняного кристаллического мат-ла. Эти датчики различаются комфортной для юзера установкой, чрезвычайно эластичными кабелями, и маленькой массой. Имется обширный диапазон датчиков, начиная с абдоминальных конвексных датчиков до линейных датчиков для маленьких органов с высочайшим разрешением, эндовагинальных, ректальных и датчиков специального направления. Сохранение/Способности подключения Сохранение изображений в цифровом формате может быть на интегрированном твердом диске, либо на CD.

Не считая того, порядок Famio XG обеспечивает вероятность подключения на основанию эталона DICOM, к примеру, к информационным порядкам больницы/рентгенологического отделения и порядкам PACS. Аппарат Famio XG приходит чрезвычайно надежной порядком. Он основан на технологии долгого применения, основанной на великом опыте в области ультразвука. Стоимость: Артикул продукта:



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.