Поставка с препятствиями

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты

Как развивается рынок и какую долю в структуре продаж занимает отечественная и иностранная техника. В 90-х годах толика импорта доходила до 90%, с течением времени расклад изменялся в сторонку наших производителей, в особенности в годы кризисов. Сейчас в структуре продаж нашей компании на аккуратно российскую продукцию приходится около 30%, остальное импорт. Неувязка в том, что наши создатели сильно отстают от глобальных.

Может быть, что-то исправится в наиблежайшие годы. Пробы грызть: раскрываются общие производства с иностранцами, к примеру на екатеринбургском заводе ЭМА с германцами мастерят электросветильники Эмалюкс. Как пример в улучшении свойства продукции можнож именовать компанию Тритон Электроникс: их мониторы и пульсоксиметры мало уступают импортным аналогам. В ближайшее время поставщики все почаще молвят о недочетах ФЗ 94.

Отчего. Стоимость, тот или другой поставлена сиим законом во главу угла, ступор в выводе почти всех вопросцев внедрения новейших технологий в целительных учреждениях. Для модернизации здравоохранения благую занятие ФЗ 94 не сослужит метко. И еще: ежели сейчас каждый 6-ой бизнесмен находится под административным либо уголовным преследованием это явное свидетельство перегибов.

Разница меж закупочной ценой и ценой реализации рассматривается только как хищение экономных средств, и при всем этом никто не учитывает большие расходы, тот или другой поставщик растрачивает на инфраструктуру, способную обеспечить доставку оборудования, его сервисное сервис, профессиональную подготовку персонала, высококачественный менеджмент и т. д. Но нельзя, чтоб в одинаковых критериях на конкурсах имелись компании-однодневки и суровые компании, отвечающие за поставку и способные обеспечить соответствующий сервис. Почти все поставщики выступают против статьи 74 ФЗ О базах охраны здоровья людей в РФ.

Он ограничивает общение докторов с представителями лекарственных компаний и поставщиков оборудования (рассчитывается, что это будет содействовать понижению коррупции. Ред. ). Но в итоге мы не зарабатываем из главных рук отклики о службе оборудования, идеи для его модернизации.

Узенький спец вот основной носитель познаний, неоценимых для производителей мед техники. Ваша компания соучастник программ модернизации здравоохранения. Как они удовлетворяют нуждам медицины. Там, где учитываются представления профессионалов, программы полезны.

Где нет врачебно-профилактические учреждения зарабатывают часто не то, что им вправду нужно. Могут ли большие изготовители и поставщики оборудования внести вклад в развитие отрасли. Могут, но не во целым. Мы встречаем конкретное роль в технологическом развитии медицины.

Без преувеличений можнож огласить: в содружестве со спецами-трансфузиологами мы произвели революционный переворот в занятию крови, переведя ее со стеклянных бутылей на пластмассовые контейнеры. Либо благодаря взаимодействию ученых-рентгенологов, производителей и поставщиков аппаратов цифровой рентген повсеместно вытесняет аналоговый. Схожих образцов максимум: улучшение магнитно-резонансной и компьютерной томографии, радиоизотопные технологии и т. д.

А вот вопросцы законодательства и остальные глобальные трудности нам, естественно, неподвластны.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.