Поставка автоматического кераторефрактометра

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Поставка автоматического  кераторефрактометра

Компьютерный фороптор CV-5000S это устройство для четкого измерения остроты зрения, подбора очков, определение ступени косоглазия и определения вида патологии зрения. Высочайшая скорость смены линз Высочайшая скорость вращения линз уменьшает окулярный стресс за счет сокращения медли измерений. Скорость смены линз возросла на 50%, по сопоставлению с предшествующей моделью компьютерного фороптора CV-3000. Наличие подсветки для теста близи Четыре LED-светодиода обеспечивают колоритную подсветку таблицы для проверки зрения для близи.

Потому внедрение наружного источника освещения наиболее не требуется. Вероятность наклона корпуса Наличие способности поворота/вращения корпуса CV-5000S обеспечивает удобство пациенту и высшую точность измерений для тестирования для близи. Угол наклона быть может избран из обширного списка доступных углов. Пульт дистанционного управления KB-50S Один-одинешенек из превосходств применения CV-5000S приходит вероятность применения пульта дистанционного управления (ПДУ) KB-50S.

Общее внедрение CV-5000S и KB-50S обеспечивает неповторимые способности по консультации пациентов. KB-50S дозволяет также править проектором символов либо. CV-5000S воспринимает сведения автоматической рефрактометрии, приобретенные с поддержкою либо и автоматом определяет вызываемую для корректировки комбинацию линз, что значительно уменьшает пора подбора субъективной корректировки. Сведения также могут иметься заработаны от автоматического линзметра для оценки зрения в прошлых очках.

Сочетание компьютерного фороптора CV-5000S, кераторефрактометра KR-8900 и проектора символов PC-50/PC-50S признано наилучшей в мире автоматической оптометрической порядком и награждено золотой статуэткой на SILMO 2008. Великий 10. 4-дюймовый сенсорный LCD-экран Употребляемый в KB-50S экран приходит наибольшим из употребляемых в офтальмологии сенсорных экранов и обеспечивает точный решение результатов измерения. Функция поддержки Нажатие на клавишу HELP активизирует диалог поддержки, в тот или другой отображается нужная информация по избранному тесту.

Потому запутаться в большом разнообразии тестов фактически нереально. Структурированное размещение частей на экране Благодаря новенькому расположению частей на экране, читать результаты измерений стало примитивнее, чем иногда-или. Тем более, юзеры KB-50S могут настроить размещение частей экрана по собственному вкусу. Собственные странички таблиц Выбор тестовых таблиц исполняется спустя 5 закладок на сенсорной панели.

Прямо за предопределенными таблицами размещаются странички, наполняемые юзером. Для юзера предоставляется 5 страничек. Функция помощи продаж KB-50S обладает функцию помощи продаж, благодаря тот или другой доктор-оптометрист может советовать пациенту тот либо другой тип линз, тот или другой в наибольшей ступени будет отвечать нуждам пациента. Пациент может наглядно поглядеть, каковой будет эффект от ношения того либо другого вида линз (к примеру, прогрессивных линз среднего спектра либо прогрессивных линз полного спектра).

Выбор вида линз происходит еще скорее и удобнее. Функция обучения пациента Пациенты постоянно устремляются осознать, что происходит с их зрением и отчего требуется корректировка. Ранее докторам приходилось мастерить это практически на пальцах и далековато не многие пациенты соображали разъяснения. Благодаря CV-5000S и KB-50S стало вероятным в приятной форме показать конфигурации в структуре глаза и то, как это влияет на зрение.

Малогабаритные масштабы и эргономичный дизайн Сокращение масштабов по сопоставлению с предшествующей моделью (CV-3000) сочиняет около 50%. Современный эргономичный дизайн успешно впишется в интерьеры салонов оптик и кабинетов корректировки зрения.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.