Портативный аппарат искусственной вентиляции легких Aeros 4200

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Портативный аппарат искусственной вентиляции легких Aeros 4200

Единый аппарат, в одинаковой ступени приспособленный для внедрения в критериях реанимации в клиниках, при транспортировке нездоровых и при службе в чрезвычайных критериях Достоинства Наличие адаптивной двухфазной вентиляции. Наличие неинвазивной вентиляции. Вероятность службы с угольным фильтром. Функция облегченного выдоха.

Высочайшая виброустойчивость. Вероятность службы от густого давления кислорода. Маленький вес. Вероятность применения при проведении МРТ.

Общественная черта Интенсивная респираторная терапия у взрослых и малышей весом наиболее 5 кг. Интегрированная турбинная порядок (нет необходимости в употреблении компрессора). Вероятность применения источника кислорода густого давления: концентратор кислорода, кислородная подушечка (функция). Интегрированный цветной графический монитор с русифицированным интерфейсом.

Чувствительная порядок отзыва на попытку вдоха, трудящаяся по сгустку и по давлению. Backup-вентиляция. Функция облегченного выдоха Поддержка апное. Особые режимы и функции: режим доп вздоха.

Предустановка характеристик средством ввода массы пациента. Интегрированный автоматом подзаряжающийся батарея обеспечивает ИВЛитр. в процесс 2 часов в автономном режиме. Вероятность подключения наружных батарей (служба в автономном режиме до 8 часов).

Режимы вентиляции A/C c контролем по размеру и давлению. SIMV c контролем по размеру и давлению. CPAP, PSV, Bi-Level (аналог BI-PAP), NIV. Проксимальный датчик потока Очень наращивает точность измерения потока.

Защищен воздушным фильтром. Повторяющаяся продувка проксимального датчика потока вентилятором. Транспортабельность Вес 10 кг. Обладает встроенную турбину и внутреннюю батарею.

Лучший мобильный вентилятор, способный оказать поддержка хоть каким клиентам. Удобство для пациентов Режим адаптивной ИВЛитр. с двухфазным положительным давлением для большего удобства пациента во пора проведения неинвазивной вентиляции. Контроль медли взлета давления/медли вдоха для улучшения синхронизации дыхания пациента.

Многосторонность Подступает для применения в критериях транспортировки, стационара и на жилища. Вентилятор обладает угольный фильтр и наружную батарею, что очень принципиально при проведении ИВЛитр. в критериях задымления и в критериях полевых госпиталей. Легкость в употреблении Обладает на сто процентов русифицированный дружественный интерфейс.

Единичная идеология проведения инвазивной и неинвазивной вентиляции приносит вероятность применять один-одинешенек и этот же очертание. Мониторируемые характеристики Очень наращивает точность измерения потока. Давление в дыхательных маршрутах. Общественная частота дыхания.

Измеряемый дыхательный размер. Измерение ступени утечки. Наибольшее давление. Малое давление.

Пиковый поток. Пора вдоха. Отношение медли вдоха ко медли выдоха. Минутный размер.

Ватерпас заряда батареи. Давление в настоящем медли и потрясения потока. Мониторинг каждого дыхательного цикла. Петли, тренды (72 часа), память.

Варианты поставки С влагосберегающими фильтрами либо с увлажнителем. Всепригодный, клинический либо транспортный.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.