Поиск товаров

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты

В первый раз докторы-рентгенологи не зарабатывают дозу облучения при обследовании пациентов. Это одно из превосходств новейшего телеуправляемого цифрового рентгенодиагностического комплекса, установка тот или другой завершен в Читинском областном диагностическом центре. Заслужен он был по лизингу в рамках областной мотивированной программы Онкология на период 2001-2005 годов, и пока эта агрегат единственная в регионе. Всю главную недельку ноября докторы-рентгенологи центра проходили обучение, в главную очередь службе с компьютерными програмками агрегата, под управлением итальянских профессионалов.

А сейчас теснее встречают главных пациентов. Пока по 20 человек в на днях, в предстоящем до сорока. Достоинства новейшего аппарат в цифровой обработке предоставленных это наиболее высочайшее разрешение и точность изображения. Ира Ваулина: «На данный момент доктор может поменять контрастность, другими словами задать те характеристики снимка, чтоб превосходнее, более четко диагностировать ту либо иную патологию».

Порядок цифровой отношения дозволяет детально разглядывать снимки на мониторах, мастерить хоть какое число копий, что комфортно докторам и клиентам. На изготовка 1-го снимка будет уходить итого две-три минутки. Цифровые варианты снимков можнож беречь в архиве. И это дозволяет по мере необходимости следить в динамике состояние больного.

Ира Ваулина: «Другими словами чрезвычайно комфортная архивация, чрезвычайно комфортная проявка, и чрезвычайно комфортно в службе то, что не облучается совсем доктор, другими словами не зарабатывает никакой дозовой перегрузки. Вот это, наверняка, самое глобальное превосходство предоставленного аппарата». Недочет же пока лишь один-одинешенек драгоценное сервисное сервис наитруднейшего оборудования. Один-одинешенек час службы техника с завода-изготовителя оценивается приблизительно в 100 баксов.

Стоимость же самой аппаратуры выражается шестизначным числом, и тоже в валюте.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.