Офтальмология (Офтальмологическое оборудование)

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Офтальмология (Офтальмологическое оборудование)

Офтальмология приходит особенной областью медицины, тот или другой занимается исследованием физиологии и анатомии глазных болезней. Предоставленная наука разрабатывает действенные методики не только лишь профилактического деяния, да и исцеления заморочек, связанных с очами. Докторы-офтальмологи повсевременно занимаются массовым обследованием народонаселения. Этакие деяния нужны для того, чтоб вовремя выявлять пациентов, страдающих глазными болезнями, тот или другой поражают жителей нашей планеты в любом возрасте.

Почаще остальных встречаются этакие болезни, как глаукома, катаракта, и прочее. Удачное исцеление офтальмологических болезней во многом зависит от того, какое оборудование приспосабливается во пора диагностики и исцеления. Практикующие докторы употребляют неограниченное количество разной мед аппаратуры. Нередко употребляются этакие приборы, как авторефрактометры, аппараты лазерной стимуляции, и остальные.

Офтальмологическое оборудование нужно не только лишь для службы практикующих докторов, оно повсевременно употребляется в научных разработках, лабораториях, им пользуются студенты мед вузов при исполнении лабораторных и практических служб. Авторефрактометры Topcon RM-8800 / KR-8800 обеспечивает более четкие измерения рефракции при малых временных издержек на проведение обследования. Отличная оптика в сочетании с новыми электронными компонентами обеспечивает устройству выс Индивидуальности авторефрактометра: двойная CCD-камера; режим ИОЛитр. и катаракты; автоматическое измерение межзрачкового расстояния; автоматическая расфокусировка для снятия аккомодации.

Новенькая порядок «Dual CCD» и автомат Авторефрактометр TOPCON RM-8000В предназначен для скорого и четкого измерения рефракции. С поддержкою новейшей усовершенствованной измерительной порядка TOPCON’s Rotary Prism результаты замерзли еще больше исполнительными и стабильными, а пора на обследование сократилось на 50%. Внедрение новейших технологий для четкой кератометрии и рефрактометрии. Эргономичный и функциональный Авторефрактометр /Кератометр RK600 обеспечит скорые и четкие измерения рефракции и характеристик роговицы.

Независящие исследования проявили что Аберрометрия с высочайшим разрешением способом анализа волнового фронта раскрывает новейшие способности в осознании устройств зрения и их улучшении. Употребление новейших технологий аберрометрии с высочайшим разрешением мастерит устройство WASCA один-одинешенек из наилучших в собственном классе Анализатор проекционный поля зрения АППЗ-01. Модификация знаменитого периметра ПРП-60, анализатор поля зрения предназначен для определения световой и цветовой чувствительности сетчатки в критериях световой и цветовой адаптации для дневного, сумеречного и но Единый устройство в мире, тот или другой выдает значения противодействия роговицы и настоящего внутриглазного давления за одно обычное скорое измерение. В ORA приспосабливается динамический двунаправленный процесс аппланации (сплющивания роговицы) для определения био Макдэл — ИК-лазерный аппарат для корректировки аккомодационно-рефракционных нарушений зрения методом действия на сектора цилиарной мускулы в итоге чего же улучшается кормление тканей, снимается спазм аккомодации, приходящий одной из главных обстоятельств развития бл Области внедрения: Снятие зрительного утомления Исцеление воспалительных и дистрофических болезней Положительные результаты деяния низкоинтенсивного лазерного излучения на глаза: возобновление многофункциональной активности сетчатки глаза, исчезн Аппарат лазерный офтальмологический терапевтический ЛАСТ предназначен для лазеротерапии и лазерстимуляции зрительного тракта при амблиопии, хориретинальной дистрофии, окклюзии центральной вены сетчатки.

Аппарат употребляется для проведения экстренных возде Аппарат предназначен для терапии в области офтальмологии. Внедрение пространственно-структурированного лазерного излучения (спекл-структуры) значительно увеличивает терапевтический эффект по сопоставлению с традиционной лазерной терапией. Модульная конст Аппарат лазеротерапии МАКДЕЛитр. 08 — красноватое излучение He-Ne лазера на экране-насадке делает спекл структуру, рассматривание тот или другой расслабляет зрительный нерв, улучшает кормление тканей сетчатки.

Показания амблиопия, близорукость, зрительное утом Аппарат лазеротерапии МАКДЕЛитр. 09 — ИК-лазерный аппарат для корректировки аккомодационно-рефракционных нарушений зрения. Макдел 09 ИК излучение повлияет на сектора цилиарной мускулы, в итоге улучшается кормление тканей, снимается спазм аккомодац Область внедрения: медицина катастроф, хирургия, рефлексотерапия, артрология, гинекология, проктология, урология, гастроэнтерология, стоматология, офтальмология, оториноларингология, терапия, педиатрия, неонатология и др. Более важные целительные воз Аппарат магнитотерапии и аборигенного магнитофореза фармацевтических препаратов Атос-А предназаначен для исцеления — иридоциклита, — внутриглазных кровоизлияний — тромбоза центральной вены сетчатки, кератопатий, — кератитов, — неврита зрительного нерва Аппарат для рефлексотерапии Крота употребляется при лечении атрофии зрительного нерва, дистрофических поражениях сетчатки, аметропии, врожденной патологии зрения, последствий травм разных отделов зрительной порядка, а также для обслуживания понижения зре АТР — это 1-ый устройство, тот или другой дозволяет измерять внутриглазное давление и центральную толщину роговицы.

ATP дозволяет проводить измерения ВГД и предоставленных пахиметрии свободнее, скорее и наиболее метко. Бесконтактный тонометр/пахиметр АТР был разработан опосля пр Прекрасная оптика совместно с четким механизмом синхронной регулировки конвергенции и параллакса обеспечивает объемное и контрастное изображение даже при небольшом зрачке. Малогабаритный и беглый налобный офтальмоскоп ID-10 обладает мягенькие упоры для башки доктор Сочетанный биометрический устройство для получения предоставленных, нужных для расплаты имплантируемой интраокулярной линзы. С поддержкою устройства в процесс 1-го сеанса конкретно товарищ за ином измеряются длина оси глаза, радиусы кривизны роговицы, глубин



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.