Офтальмологический эксимерный лазер NAVEX Quest

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Офтальмологический эксимерный лазер NAVEX Quest

Офтальмологический эксимерный лазер NAVEX Quest Эксимерлазерная порядок Офтальмологический эксимерный лазер NAVEX Quest — новая всепригодная эксимерлазерная порядок для рефракционной хирургии роговицы c безопасными и надежными чертами. Сотворена на базе долголетнего опыта и обеспечивает высочайшую точность и стабильность результатов. Улучшенная эргономика дозволила уменьшить масштабы порядка по сопоставлению с прошлыми моделями на 15%. Порядок обладает усовершенствованную установку с встроенным индивидуальным компом, наиболее абсолютные технические свойства, неповторимые интегрированные модули и инноваторские методы программного обеспечения для проведения оптимизированных лазерных операций.

Механизмы, обеспечивающие сохранность и охрану порядка. Автоматическая охрана порядка зеркал, берегущая оптические компоненты в чистоте. Особое защитное окно раскрывается лишь в фактор лазерного излучения и заживает сходу опосля окончания операции. Доп интегрированный ЖК-монитор.

Зрительный контроль глаза пациента в порядку слежения в процессе службе сенсора и корректора торсионных отклонений (TED, TEC) с отображением употребляемых характеристик лазера, медли операции и остальных клинически принципиальных характеристик. Стремительный пуск порядка. Калибровка и подготовка к службе целых электромеханических долей происходит на 60 % скорее прошлых порядков ЕС-5000. Автоматизированная порядок управления микроскопом по 3-мтр осям делается с поддержкою джойстика простодушие наведения лазера.

Порядок коаксиального и наклонного освещения. Интегрированная порядок удаления товаров абляции из операционной зоны.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.