Офтальмологический лазер NOVUS SPECTRA

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Офтальмологический лазер NOVUS SPECTRA

Офтальмологический лазер NOVUS SPECTRA Фотокоагулятор Офтальмологические лазеры Novus Spectra — это фотокоагуляторы с усовершенствованной оптикой, расширенным спектром мощностей и беспрецедентной надежностью. Двухпортовая порядок офтальмологического лазера Novus Spectra совместима с обширным диапазоном аксессуаров, что обеспечивает получение хороших результатов как в лазерном кабинете, так и в операционной. Разработка DPSS (diode-pumped solid-state) крайнего поколения дозволяет малогабаритной порядку Novus Spectra регулировать мощность излучения от 50 до 2500 мВт, а функциональная охлаждающая система обеспечивает стабильный выход лазерного полупрямой. Проф оптика и передовая порядок доставки лазерного полупрямой обеспечивают равномерное распределение энергии по целому фокусному пятнышку офтальмологического лазера, что мастерит манипуляции на сетчатке беспрецедентно исполнительными и безопасными.

В итоге мы зарабатываем однородное лазерное пятнышко с равномерным распределением энергии по целой его площади, что исключает вероятность образования «горячих точек» на данной площади. Смена порядков доставки импульса делается живо и легко. Фотокоагулятор автоматом распознает, какая принадлежность подключена в этот фактор. Лазерные характеристики регулируются снутри порядка согласно присоединенному прибору так, чтоб поддерживать избранную густота энергии в области вмешательства.

Фильтры Lumenis ClearView со особым покрытием избавляют искажение цветопередачи и делают лучше передачу белоснежного цвета. Предоставленное покрытие предохраняет фильтр от царапин и воздействия повреждающих причин наружной среды. Контрольная панель и дистанционный пульт управления: цветной экран и дистанционный пульт управления разрешают совершать все операции беглым касанием пальцев. Непрямой лазерный офтальмоскоп: мультиволновые непрямые лазерные офтальмоскопы моделей Heine и Keeler высокопрочны, малогабаритны и разработаны именно для доставки лазерного полупрямой в идущих в ногу со временем лазерных порядках.

Эндонаконечники: разнообразный ассортимент различных эндозондов для Ваших нужд обычные, аспирационные и с подсветочкой, искренние и изогнутые, масштабами 20, 23, 25 GA. Endo Kit: умышленно разработанные, сделанные по патентованной технологии Lumenis ClearView фильтры для хирургических микроскопов. Особое сбалансированное покрытие избавляет искажение цветопередачи в области вмешательства, улучшает передачу белоснежного цвета. LaserLinks: адаптеры щелевых ламп LaserLink разрешают перевоплотить большая часть присутствующих на базаре щелевых ламп в лазерные порядка с отличными оптическими способностями.

Педаль PowerEase: педаль PowerEase дозволяет регулировать мощность лазера без поддержки рук. Эргономичная и малогабаритная операционная телега со интегрированным ящиком для элиментов.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.