Офтальмологический лазер, Санкт-Петербург

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Офтальмологический лазер, Санкт-Петербург

Ежели Вас заинтриговало предоставленное предложение свяжитесь, пожалуйста, с менеджером по тел: (812) 438-10-48, 554-03-79, 554-03-88 e-mail: elena@petromedsnab. ru medsnab@petromedsnab. ru Полупроводниковая лазерная порядок Ellex Solo умышленно сконструированна для внедрения SLT терапии, приходящей неинвазивным хирургическим способом стимуляции регенерации трабекулярной сетки. При действии офтальмологического SLT-лазера употребляются очень недлинные импульсы с густым ватерпасом энергии, по этому не руша трабекулярную сетку можнож повлиять на клеточки меланина.

Селективная лазерная трабекулопластика (SLT) приходит высокоэффективным подходом в лечении открытоугольной глаукомы. Этот способ может приспосабливаться как вместе с исцелением медикаментами, так и альтернативно, иногда медикаментозные и хирургические способы не действуют. Офтальмологический лазер компании Ellex употребляет лишь высококачественную оптику и лазерные составляющие, тот или другой обеспечивают постоянный контроль и регуляцию исходящей энергии на целым пути прохождения полупрямой. Энергия распределяется умеренно по целому поперечнику лазерного пятнышка.

Оптика щелевой лампы офтальмологического лазера Ellex Solo SLT умышленно сконструирована для очень комфортной службы на переднем либо заднем отрезке глаза и обладает удачный щит с потенциалом подката инвалидного кресла. Ежели Вас заинтриговало предоставленное предложение свяжитесь, пожалуйста, с менеджером по тел: (812) 438-10-48, 554-03-79, 554-03-88 e-mail: elena@petromedsnab. ru medsnab@petromedsnab. ru



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.