Офтальмологический лазер и другие инструменты холдинга RUMEX Group

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Офтальмологический лазер и другие инструменты холдинга RUMEX Group

Самый обширный диапазон диагностического и хирургического оборудования, приборов и расходных веществ от компаний, издавна и внушительно зарекомендовавших себя на международном базаре мед техники вот самая короткая черта холдинга RUMEX Group специализируещегося как на производстве хирургических приборов для кардиохирургии и офтальмологии, так и на поставках оборудования водящих производителей. Одноразовые скальпели, алмазные зонды, канюли, пинцеты это самый лаконичный перечень современного оборудования. Международные сертификаты свойства микрохирургических приборов для офтальмологии компании «Румэкс инструмент» свидетельствуют о оснащенности своей производственной основания в Казани сверхточной оптической техникой и оборудованием высокой технологии, тот или другой дозволяет проводить вместе с лазерной сваркой и маркировку. Южноамериканская разработка, внедрение девайсов и расходных веществ знатных забугорных производителей обеспечили как реализацию порядка свойства, так и удачную сертификацию, подтвердившую соответствие деятельности компании «Румэкс инструмент» современным интернациональным эталонам, что значит обеспечение действенного исцеления целых болезней глаза, его орбиты и придаточного аппарата.

RUMEX Group со сменными лезвиями различных форм и масштабов, определяемые на ручке в комфортном для доктора положении, ультрасовременные титановые загнутые ножики с алмазными роговичными лезвиями шириной 2. 8 мм издавна замерзли ежедневным инвентарем докторов-офтальмологов не только лишь Рф и США, Украины и Казахстана в этих странах действую компании холдинга да и во целым мире. VISULAS 532s способен удовлетворять самые различные и бессчетные запроса офтальмохирурга. Компактность и мобильность разрешают применять лазер как в самой операционной, так и в транспортировочном кейсе на выездах к клиентам.

Маленький приборный столик, напольная стойке либо кромка инструментального стола всюду найдется участок для VISULAS 532s, съемную контрольную панель тот или другой можнож расположить под хоть каким комфортным для восприятия углом даже для левши. Безрефлексный сенсорный экран с регулируемой яркостью дозволит созидать все характеристики со целой четкостью и контрастностью. Задав характеристики излучения, хирург все близкое интерес может сконцентрировать на зоне проводимой операции. Устройство с новеньким Б-датчиком можнож спустя USB-порт объединять конкретно с ноутбуком.

Целый B-скан помещен в один-одинешенек небольшом датчике, чем и обеспечены удобства и простодушие эксплуатации для доктора, что в особенности ценно в критериях значимого потока пациентов. Точные, очень сфокусированные изображения достаются в итоге устранения утраты сигнала. Большего разрешения, чем на B-Scan Plus — 0,015мм медицина сейчас не знает. Вся запись доктором благодаря технологии «Smooth Zoom» быть может просмотрена по кадрам, а со интегрированным прототипом отчета без усилий составляется детальнейший протокол обследования, тот или другой сходу можнож выслать на печать, переслать по e-mail либо бросить в основанию предоставленных.

В конце концов, понятный интерфейс дозволит действовать Б-датчиком даже без специальной практики.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.