Оптический когерентный томограф 3D OCT-2000 Topcon

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Оптический когерентный томограф 3D OCT-2000 Topcon

Оптический когерентный томограф 3D OCT-2000 — это неповторимый устройство для оценки глазного дна, соединяющий новый спектральный томограф с немидриатической ретинальной камерой. Когерентный томограф 3D OCT-2000 дозволяет проводить анализ переднего и заднего частей глазного яблока, в том числе характеристик среза зрительного нерва, ретинального оболочки сердитых волокон сетчатки, макулы и угла передней камеры с поддержкою 1-го устройства. В базе службы томографа 3D OCT-2000 лежит передовая диагностическая разработка, тот или другой дозволяет заработать двухмерное изображение среза оболочек глазного яблока и зрительного нерва с высочайшим разрешением, а также замерить толщину их продольного разреза методом анализа светового сигнала, отраженного от границ био оболочек. 3D OCT-2000 приносит вероятность при малой перегрузке на глаз пациента проводить обследование даже при помутневших средах.

Оптический когерентный томограф 3D OCT-2000 владеет близко неповторимых черт: Неповторимое сочетание оптического когерентного томографа и немидриатической ретинальной камеры. Интегрированная фундус-камера с высочайшей разрешающей способностью (12,3 мегапикселя). Интуитивное высокоинформативное программное обеспечение дозволяет сразу просматривать изображения в форматах 2D, 3D и изображения, приобретенные с фундус-камеры. Интегрированный touch-screen экран для стремительной и комфортной навигации.

Автоматическая съемка и автоматическое наведение. Высокоточное нацеливание по сосудистым аркадам. Скорое импортирование, анализ и просмотр предоставленных из порядков Stratus OCT и 3D OCT-1000. Неповторимые основания предоставленных по макуле и по диску зрительного нерва.

Точнейшее размещение зоны сканирования на цветном изображении глазного дна. Вероятность проведения ангиографических исследований (функция). Полная сопоставимость со эталоном DICOM-3. Экспорт предоставленных во все всераспространенные графические форматы.

Интеграция в порядок управления изображениями EyeRoute без прерывания службы аппарата. Эргономичный дизайн и высочайшее качество выполнения.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.