Оптический когерентный томограф 3D OCT-1000

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Оптический когерентный томограф 3D OCT-1000

Новость от водящего производителя офтальмологического оборудования Topcon Corporation. Оптический когерентный томограф, совмещенный с немидриатической ретинальной камерой. Неповторимые индивидуальности 3D OCT-1000: В 50 разов скорее классических ОСТ (3,5 сек/256 В-сканов). Аксиальное расширение 5 микрон.

Эксклюзивное программное обеспечение, дозволяющее мастерить исполнительную 3D реконструкцию области сканирования на основании сравнения предоставленных ОСТ и ретинальной камеры. Вероятность исследовать одно и то же участок в процесс пары посещений и вести динамическое наблюдение. Автоматический расплата и графическое отображение на мониторе предоставленных толщины макулы и толщины оболочки сердитых волокон. Вероятность просмотра 3D изображений и срезов по трем осям.

Вероятность просмотра 2D срезов хоть какого участка области сканирования в любом направлении с выбором участка на цветном фотоизображении глазного дна. Вероятность применения устройства в качестве немидриатической ретинальной камеры без активации функций ОСТ. Обычные принадлежности: 1. Оптический когерентный томограф.

2. Спектрометр. 3. Индивидуальный комп неповторимой конфигурации.

4. Оригинальное программное обеспечение. 5. ЖК монитор.

6. Цветной принтер. 7. Особое рабочее участок для эргономичного и малогабаритного размещения целых модулей порядка.

Официальным дистрибьютором компании Topcon на местности Рф приходит MS Westfalia GmbH



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.