Оптическая Компания ОКО

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Оптическая Компания ОКО

«Оптическая Компания ОКО» имелась базирована в 1993 году выпускниками Ленинградского Института Четкой Механики и Оптики. «Оптическая Компания ОКО» является одим из фаворитов попоставке иоборудования дляизготовления очков. Дает полный ассортимент офтальмологического оборудования: компании Huvitz (Ю. Корея).

Авторефкератометры созданы для диагностики конфигураций зрения пациента. Обширный диапазон режимов измерений авторефкератометровпозволяет произвести трудную и доброкачественную диагностику. компании Shinn Nippon (Япония) и щелевые лампы Reichert (США). Щелевая лампа создана для биомикроскопического исследования переднего и заднего отделов глаза.

компании Huvitz (Ю. Корея) — (проектор символов проекционный и экранный). тонометры офтальмоскопы комплекты пробных линз различноеоборудование для производства очков. А также кроме офтальмологического оборудования предлагаем специализированную мебель для кабинета корректировки зрения,, и производства Meccanotica Mazza (Италия), предлагаем с электроприводом для мед устройств.

Все офтальмологическое оборудование и оборудование для производства очков ( ), тот или другой Вы сможете у нас приобрести, прошло сертификацию в Рф и отвечает целым предъявляемым запросам для предоставленного облика оборудованя. Чтоб заказать оборудование для производства очков и офтальмологическое оборудование, Вы сможете связаться с нами с помощьюнаших координат. Наши координаты: Санкт-Петербург, ул. Брянцева, д.

15, к. 2, кв. 203 Тел. /факс: (812) 496-93-40 (41) ООО «Оптическая Компания ОКО», 195297 грам.

Санкт-Петербург, а/я 73



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.