Описание прибора:

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры

Мед оборудование / УЗИ сканер SonoAce Pico — портативный УЗИИ аппарат компании Medison с цветным допплером и кардио-порядком. Это современный аппарат для цифрового цветного ультразвукового сканирования. Владея фактически целыми диагностическими способностями обычных стационарных сканеров, он приходит портативным. Благодаря на сто процентов цифровой технологии формирования полупрямой и обработки сигнала, сканер Pico дозволяет зарабатывать изображения с лучшим для устройств этого класса разрешением.

В добавление к таковым технологиям, как формирование трехмерного изображения в ручном режиме и употребление широкополосных мультичастотных датчиков, ультразвуковой аппарат SonoAce Pico обладает функцию формирования трапецеидального изображения, обеспечивающую повышение поля зрения при исследовании маленьких органов, вероятность применения микроконвексного датчика, а также набор программ для кардиологических исследований. Область внедрения аппарата SonoAce Pico — это акушерство и гинекология, абдоминальные исследования и маммология, урология и кардиология, поверхностно размещенные органы и исследования сосудов, мускуло-скелетные исследования, а также педиатрия. Базисная комплектация: аппарат Pico (монитор 10,4″; интегрированные модули: 2-я гармоника, FreeХэнд 3D, кардио-порядок, SonoView Lite; интегрированная клавиатура с трекболом), флакон геля 250 мл, управление оператора и конвексный датчик. Функции к аппарату SonoAce Pico: установки хранения инфы (USB флеш-карта либо магнитооптика), порядок DICOM.

Технологии и программное обеспечение Multi-beam (мульти-луч) — разработка цифрового формирования полупрямой (устранение многократного отражения, нелинейного ослабления и неточного медли задержки в отличие от аналоговых порядков). OTI (Optimum Tissue Imaging) — разработка получения рационального изображения тканей, благодаря корректировки скорости. Функция с помощью тот или другой юзер может избрать лучшую скорость для каждой области исследований, тем зарабатывая сразу высочайшее качество изображений разных обликов тканей, таковых как жир, мускулы либо паренхима печени. THI (Tissue Harmonic Imaging), тканевая либо 2-я гармоника — увеличивает качество изображения линейное и контрастное разрешение у тяжело визуализируемых пациентов.

Предоставленная разработка подразумевает внедрение широкополосных датчиков и приемного тракта завышенной чувствительности. Приносит превосходство при исследовании пациентов с завышенным весом. OHI (Optimized Harmonic Imaging) — соединяет две прошлые технологии и создана для особо тяжелых для визуализации случаев. FINE (Filtered Image for Noise reduction оценка левого желудочка по формулам CUBED, POMBO, TEICHHOLZ и в B-режиме: ESP, EBP, BUL, MSR.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.