Описание прибора:

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Описание прибора:

Цифровая кардиоваскулярная порядок премиум класса Узи сканер экспертного класса Artida Toshiba предназначен для кардиологических исследований, вызывающих самого высочайшего ватерпаса визуализации и диагностической точности. Инноваторские технологические вывода в области количественной оценки функций миокарда и большой навигации содействуют наибольшей реализации проф потенциала спеца в современной кардиологической практике и высококачественному увеличению ватерпаса диагностики. Современная разработка датчиков Smart-Focus. Новейшие пьезоэлектрические мат-лы обеспечивают огромную чувствительность, увеличивая полосу пропускания.

Новенькая разработка рассеивания тепла и не достаточно-затухающие линзы из нанотехнологических веществ также наращивают чувствительность датчика. PST-25SX, самый небольшой и беглый 4D датчик с высочайшей производительностью на нынешний на днях. Дизайн датчиков SmartFocus приходит интегральной долею системной производительности Artida, MultiCast установка, способное творить луч, тот или другой сканирует анатомические образования в 2D и 4D режимах наиболее живо и метко. MultiCast держит ряд инноваций: вероятность сразу генерировать волновые паттерны, тот или другой фокусируются на различные глубины, и таковым образом зарабатывать изображения с 2-мя фокусными точками без убавления числа кадров в секунду.

MultiCast может сразу передавать/встречать допплеровские сигналы к/от различным точкам, что наращивает временное цветовое допплеровское разрешение. Таковым образом, в композиции c высочайшей чувствительностью датчиков SmartFocus возникла вероятность определять даже маленькие регургитантные потоки. SmartCore это новенькая архитектура процессора тот или другой обеспечивает всю нужную мощность в обработке raw-предоставленных для службы установки формирования полупрямой и датчиков, высочайшего свойства отображения предоставленных, а также службы прибавления по обработке этих предоставленных. Она представляет из себя наиболее 80 массивных процессоров с крупномасштабными Application Specific Integrated Circuits (ASICs), Field Programmable Gate Arrays (FPGAs) и скоростным Digital Signal Processors (DSPs) Целью этих разработок имелось сделать самую скорую, эластичную архитектуру для обработки трудной инфы.

SmartCore способен обрабатывать огромные массивы инфы и извлекать из их нужные характеристики, обладающие значения для постановки диагноза Wall Motion Tracking (Отслеживание движения стены) быть может применено для обнаружения патологических движений, тот или другой нередко наблюдаются при ишемических заболеваниях сердца. В Artida доступны два способа Wall Motion Track-ng: 2D отслеживание (2DT) выслеживает двухмерное движение стены (проекция трехмерного движения на две плоскости). 2DT способно генерировать сведения с высочайшим временным разрешением, что нужно в таковых разработках как режим выявления асинхронных сокращений. 3D отслеживание (3DT) показывает полное, глобальное сокращение миокарда.

Разработка Wall Motion Tracking (WMT) дозволяет заработать количественную информацию о локальном сокращении миокарда самостоятельно от угла сканирования. Вероятность найти нарушения движения стены миокарда дозволяет существенно сделать лучше результаты CRT (Cardiac Resynchronization Therapy кардиоресинхронизирующая терапия, тот или другой проводится с поддержкою двукамерного водители ритма) и улучшить опции водителя ритма. Wall Motion Tracking (WMT) дозволяет зарабатывать и анализировать сведения только живо практически за пару минут можнож заработать этакие характеристики, как Longitudinal Strain (Продольное Напряжение), Radial Strain (Радиальное Напряжение), Circumferential Strain (Периферическое Напряжение), Rotation (Ротация), Shear (Сечение), Twist (Изгиб) и Torsion (Скручивание) каждого сектора миокарда, употребляя неповторимый кулек обработки 3D предоставленных. Разработка WMT обеспечивает стремительный и полный анализ приобретенных характеристик и дозволяет недопустить огромных издержек медли, что традиционно встречается при употреблении 2D Speckle технологии iStyle.

Концепция TOSHIBA в дизайне и эргономике сканера. Она начинается с контрольной панели, контроллеры нередко употребляемых функций расположены вокруг центрального контроллера, так что служба с ими занимает минимум усилий. Вся панель поддается узкой настройке. Направление кнопок быть может изменено таковым образом, что нередко употребляемые функции будут расположены согласно вожделению оператора.

Еще более многофункциональных способностей предоставляет Touch Command Screen. Размещение контроллеров на этом экране также на сто процентов настраиваемое. Клавиша стремительной оптимизации изображения QuickScan также убавляет число операций с кнопками. Сама же панель подвижна в 3-х направлениях на право/на лево, вперед/назад и ввысь/вниз, а позиция монитора быть может определена раздельно.

Для большего удобства к монитору присоединена ручка. Порядок в целом производит не достаточно гула, что упрощает как службу оператора, так и состояние пациента. Потому что стремительная оптимизация изображения QuickScan заработала обширную знаменитость в 2D ехографии, она приходит ценным добавлением к режимам 4D. Она способна живо сделать лучше качество изображения итого за одну операцию.

Разработка SmartSlice имелась умышленно разработана для наиболее скорого и комфортного получения подходящей инфы в режиме 4D. SmartSlice представляет из себя набор приборов для службы с предоставленными приобретенными в 4D режиме, рассчитанными на скорое и комфортное получение хотимого ракурса обзора. Так, выбор ракурса обзора в режиме 4D сведен к двум операциям: 1-ая выбор точки обзора, 2-ая -выбор направления обзора и толщины среза Единственной сложностью в употреблении 4D режима в кардиологии это поиск компромисса меж качеством изображения и временным разрешением. Порядок Artida дозволяет заработать объемное изображение сердца за его одно сокращение.

Этот способ обеспечивает поочередный набор предоставленных. Ежели оператору требуется заработать наиболее высочайшее качество изображение, либо большее число кадров в секунду, тогда живет вероятность сбора предоставленных за немного сердечных циклов, с следующим синтезом целостного размера предоставленных. Для данной функции имелось избрано отображение в режиме настоящего медли, так что по мере обновления предоставленных, обновляется объемное изображение. Таковым образом стало намного свободнее смотреть за качеством изображения целостного размера перед его записью и хранением, и избегать помех, творимых движением либо дыханием пациента.

Исследования в 2D режиме остаются один-одинешенек из обычных и принципиальных способов, употребляемых в эхокардиографии. С развитием новейших технологий в ультразвуковой кардиологической практике стают доступными большие режимы визуализации Artida способна проследить и изобразить движение миокарда в 3D режиме. Внедрение УЗИ сканера Artida в эхокардиографии дозволяет наиболее отлично и с наименьшими затратами медли диагностировать локальные конфигурации сократительной возможности сердечной мускулы, нарушения службы клапанов, наиболее метко измерять корпоративную и региональную функцию левого желудочка, и значительно повысить точность диагностики, что дозволяет подобрать адекватное исцеление, в том числе и хирургическое, на ранешних шагах обследования. Область внедрения: Абдоминальные исследования.

Главные технические характеристики: Трехмерная реконструкция в настоящем медли (4D) с внедрением специализированных датчиков, обладающих встроенный 4D-модуль; Датчики: Стоимость от 98 000 Евро в зависимости от комплектации на договоре EXW Германия Доборная информация по техническим характеристикам, вероятным опциям, комплектации, будет предоставлена по Вашему запросу. Оборудование сертифицировано сообразно европейским нормам MDD 93/42EEC и обладает символ СЕ. Подходит запросам нормативов CSA и FDA. Обладает регистрационное удостоверение минздрава Рф, сертификат соответствия Госстандарта Рф и гигиеническое заключение минздрава Рф.

Гарантия: 12 месяцев на базисный аппарат. Оплата: сообразно договора. Поставка: в процессе 2-6 недель с фактора предоплаты. Обстоятельства поставки: Toshiba, 2012



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.