Описание прибора:

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Описание прибора:

ARCADIS Avantic это многоцелевая рентгеновская порядок с C-дугой для обширного диапазона задач, в том числе для операций на сердечко и сосудах, гастроэнтерологии, ортопедии и почти всех остальных областей медицины, где нужны высочайшая мощность и обширное поле зрения. Соответствующие индивидуальности Мобильная С дуга беглой и малогабаритной сборки с прекрасной порядком изображения и неразрывной цепочкой изображения. Усилитель изображения 33 сантим. с 3-мя форматами роста, высоковольтный генератор 20 кВт для флюороскопии, импульсной скопии до 8 кадров/с (опционально — до 30 кадров/с) и цифровой радиографии для одиночных изображений с мощностью генератора до 25 кВт.

Эргономичный многофункциональный дизайн органов управления и интерфейса юзера для оптимизации рабочего потока в операционной. Твердый диск для хранения 40 000 изображений и установка записи/чтения компакт-дисков, в том числе в формате DICOM 3. 0 для передачи предоставленных offline. Интегрированный интерфейс DICOM 3.

0 дозволяет интегриро-вать аппарат со занятиями DICOM 3. 0. Телега с 2-мя плоскими TFT мониторами и комплектом оборудования для документирования изображения по выбору заказчика. Источник бесперебойного кормления для максималь-ной сохранности предоставленных.

Эффективность и упругость конфигурирования благодаря способности модерниза-ции и оснащения новенькими функциями дозволяет поддерживать порядок на ватерпасе предъявляемых к ней требо-ваниям в процесс итого срока эксплуатации. Маленький квантовый шум и высочайшее разрешение входного цезий-йодного экрана. Высочайшее динамическое кон-трастное разрешение обеспечивается антибликовым выходным экраном со световыми ловушками для пре-дотвращения эффекта рассеяния света. Высочайшая ступень удобства для юзера благодаря довольно беглой сборки (350 кг).

Отменная мобильность даже в маленьких, загруженных зданиях. Отражатели кабелей на целых колесах. Масштабы и способности позиционирования С-дуги обеспечивают лучший доступ к пациенту и наибольший диа-пазон проекций для комфортного применения в операционной. (Глубина дуги 73 сантим.

, расстояние трубка — вход-ное поле УРИ 78 сантим., расстояние фокус — входное поле УРИ сто сантим.). Орбитальное движение 132(-42; +90), ангуляция 190, поворот в горизонтальной плоскости 10, движение по горизонтали 20 сантим.

). Дуга сбалан-сирована в любом положении. Моторизованное перемещение по вышине (38 сантим.).

Средства понижения лучевой перегрузки. Интегрированный лазерный визир, коллимация без включения излучения и многоуровневый контроль дозы это только некие средства из обеспеченного арсенала приборов понижения лучевой перегрузки Съемный растр в сочетании с дозиметрической камерой (DAP) высочайшего разрешения и интегрированным медным фильтром раскрывает путь к хирургическим операциям в педиатрии, где понижение лучевой перегрузки Электромагнитные фиксаторы, управляемые с консоли; обладают цветовую шифровку для скорого и безопас-ного позиционирования дуги. Комфортная ручка на усилителе изображения для наиболее беглого позиционирования из стерильной зоны без огра-ничения доступа к пациенту. Просто очищаемая мембранная клавиатура на установке генератора С-дуги с очевидно структурированными компонента-ми управления, сгруппированными в многофункциональные установки.

Функции программирования службы (напр. heart key для предотвращения реликвий, вызванных движени-ем, многофункциональная кнопка для предотвращения расплывания изображения из-за железных имплан-татов, выбор орган — программ, включая ватерпас лучевой перегрузки для убавления дозы наиболее чем на 50%). Функции постобработки изображения, включая функции локального сохранения и документирования изо-бражений. Функциональный педальный установка дозволяет править целыми режимами службы и сохранением отдель-ных изображений, не нарушая стерильности Лазерный визир, тот или другой можнож активизировать с поддержкою пульта управления, метко указывает участок фо-кусировки, дозволяя уменьшить пора рентгеноскопии.

Отображение значений кВ мА и медли экспозиции. Управляемый процессором высоковольтный генератор с частотой преображения 15 — 35 кГц и автоматиче-ской компенсацией напряжения сети (сто — 240 В 10 %, 50/Гц 1Гц). Двухфокусная трубка с вертящимся анодом и фокусными пятнышками 0. 3 и 0.

5 мм для высочайшего разрешения. Мониторинг температуры и автоматическая адаптация мощности для заслуги постоянной службы в те-чение долгого медли при интенсивных сеансах скопии. Отображение референтных изображений на полный экран и в режиме дробления (4,9,16-в-1). Выбор режима отображения референтного изображения (статическое либо динамическое отображение) На референтном мониторе могут выводиться предоперационные изображения прошлых обследований па-циента для сопоставления с текущими.

Избираемое юзером определение движения с снижением гула для понижения реликвий от дви-жения. Полноэкранное либо разделенное отображение (4,9,16-в-1) Функции проигрывания сделанных сцен (Запуск/Стоп, выбор серии изображений, замедленное, активизированное либо обычное проигрывание) Текстовые функции: маркирование, инструкции и комменты Поддержка подавляющего большинства функций эталона DICOM 3. 0 (включая отправку и прием предоставленных, доказательство их сохранения, печать, управление рабочими перечнями, службу с основаниями предоставленных, а также по-лучение инфы о шагах процедуры, сделанных на установке) Фактически бескрайние способности постобработки, архивирования и документирования (в том числе за-пись компакт-дисков и DVD в формате DICOM, а также сохранение на USB-носителях в форматах DICOM и BMP). Выбор скорости сохранения от 0.

5 до 8 кадров/с для импульсной скопии Установка записи/чтения CD-ROM, включая offline DICOM 3. 0 для записи более 300 изображений в фор-матах DICOM 3. 0 XA либо BMP. Перед записью можнож избрать програмку просмотра DICOM 3.

0 syngo, тот или другой дозволит просматривать за-строченный диск на обыкновенном компе. Интерфейс юзера, кроме линии функций, подобен интерфейсу самой дуги. 2 TFT монитора со специальной установкой охраны от столкновений и отлично видными лампами индика-ции включения излучения. Четкое и скорое размещение с внедрением электромагнитных тормозов с обмысленной цветовой шифровкой.

Центральный ножной тормоз, упрощающий и ускоряющий размещение Отражатели кабелей на целых колесах и фиксаторы направления для облегчения транспортировки. Цветовая маркировка тормозов и фиксаторов направления. Просто очищаемая мембранная клавиатура и оптическая мышь. Участок для фиксации мыши при транспортировке.

Поверхность для службы мышью под левую и правую руку. Siemens, 2012



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.