Описание прибора:

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Описание прибора:

На сто процентов дистанционно управляемый аналоговый рентгеновский аппарат, тот или другой содержит в себе: поворотный стол-штатив пациента с поворотом от -17 до +90, рентгеновский излучатель высочайшей теплоемкости, смонтированный над столом на моторизованном штативе, ЭОП — 23 либо 33 сантим. (под столом), мощнейший генератор рентгеновского излучения (от 55 до 80 кВт), пульт дистанционного управления и ряд доп установок и элиментов. Luminos RF Classic порядок с дистанционным управлением, созданная для исполнения обширного диапазона рентгеноскопических и рентгенографических исследований. надежность инвестиций.

Эргономичная установка стола обеспечивает отличный доступ к пациенту с хоть какой сторонки, даже сзаду. Комфортная дека стола с потенциалом перемещения в 8 направлениях в сочетании с перемещением рентгеновской трубки обеспечивает обширный охват и сводит к минимуму необходимость в изменении положения пациента. Малогабаритный и обмысленный пульт дистанционного управления обеспечивает полный контроль над порядком. Интегрированный сенсорный экран значительно упрощает выбор программ для разных органов.

Точность диагностики достигается за счет применения качественных компонентов к примеру, высокопроизводительной рентгеновской трубки и высококонтрастной цепи формирования изображений с разрешением 1024 x 1024. На сто процентов автоматизированное кассето-приемное установка приносит вероятность просто и живо проводить рентгенографическую съемку на кассеты. Предоставленное установка рассчитано на агрегат кассет масштабом от 18 x 24 до 35 x 43 сантим. в горизонтальном либо вертикальном положении.

Порядок Luminos RF Classic можнож сконфигурировать с учетом личных предпочтений юзера. Есть разные доп функции, тот или другой разрешают расширить сферу клинических употреблений, что отразится на наилучшем возврашении инвестиций. Благодаря удобству обращения, прекрасному качеству изображений, многосторонности и надежности порядок Luminos RF Classic будет оправданным вложением средств для хоть какого диагностического отделения. Стол пациента — Дистанционно управляемый стол для проведения рентгеноскопических исследований с интегрированным кассетоприемным установкой.

Склонный над столом установка рентгеновской трубки с изменяемым расстоянием источникизображение (115 и 150 сантим.). Спектр наклона стола до +90/17. Великий спектр перемещения деки стола в 8 направлениях обеспечивает лучший охват тела пациента.

Автоматическое кассетоприемное установка. Для кассет масштабом от 18 x 24 до 35 x 43 сантим.. Загрузка кассеты, центрирование и коллимация под подходящий формат на сто процентов автоматизированы.

Управление одной рукою. Полный контроль и управление движениями порядка конкретно у стола. Перемещаемый моторизованный растр (для понижения лучевой перегрузки на пациентов). Съемная подставка для ног.

Регулировка положения в зависимости от роста пациента. Полный контроль над движениями порядка, выбором орган-программ и получением изображений. Комфортное и понятное размещение частей управления. Интегрированный сенсорный экран для выбора орган-программ, внесения конфигураций в программы и выбора рабочего участка.

Удачный редактор, дозволяющий творить и изменять орган-программы. До четыресто орган-программ. Усилитель рентгеновского изображения с высочайшим разрешением SIRECON; два варианта масштаба на выбор: 23 либо 33 сантим..

Два (для усилителя изображения 23 сантим.) либо три (для усилителя изображения 33) ватерпаса масштабирования для наиболее точного определения маленьких компонентов. ТВ-порядок Raycam на базе не вызывающей профилактики матрицы с разрешением 1024 х 1024. Частотный генератор POLYDOROS F55 с поддержкой технологии автоматического управления экспозицией CAREMATIC, обеспечивающей стабильное качество изображений.

Высокопроизводительная двухфокусная рентгеновская трубка. Воздушное остывание с густым ватерпасом гула. Высочайшая теплоемкость анода 783 000 ТЕ. Коллиматор с 3-мя регулируемыми встроенными медными фильтрами.

Компоненты управления коллиматором и индикаторы состояния на рентгеновской трубке. 19-дюймовый высококонтрастный TFT-монитор, обеспечивающий отличное качество изображений даже при ярчайшем освещении. Доп монитор для процедурной (функция). Телега для монитора — телега для агрегата 1 монитора в процедурной.

Установка компрессии с дистанционным управлением с 3-мя разными сменными тубусами. Функция томографии с 3-мя томографическими програмками. Доборная педаль управления для процедурной. Дозиметрическая камера CAREMAX.

Функция SUPERVISION, обеспечивающая понижение лучевой перегрузки на 50 % за счет интеграции изображений. Переговорное установка для отношения меж пультовой и процедурной. Вертикальная вынослива с нагибаемым съемочным установкой Bucky. Для службы с мембраной и цифровыми кассетами.

Осциллирующий отсеивающий растр. Доборная информация по техническим характеристикам, вероятным опциям, комплектации, будет предоставлена по Вашему запросу. Siemens, 2012



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.