Объявление: Внимание! Только у нас вы можете купить новейший ультразвуковой сканер premium класса Aplio MX и портативный ультразвуковой сканер Viamo производства Toshiba со склада в Москве!

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Объявление: Внимание! Только у нас вы можете купить новейший ультразвуковой сканер premium класса Aplio MX и портативный ультразвуковой сканер Viamo производства Toshiba со склада в Москве!

13 октября 2009 грам. Компания Toshiba представила новейший продукт в линейке ультразвуковых сканеров premium класса ультразвуковой сканер Aplio MX Ультразвуковой сканер Aplio MX новая модификация самого массивного ультразвукового диагностического сканера APLIO. Компания МТ Техника рада для вас предложить новейший ультразвуковой сканер Aplio MX СО СКЛАДА В МОСКВЕ. Новейший ультразвуковой сканер Aplio MX соединяет в для себя высочайшее качество изображения и экономичность.

УЗИ сканер Aplio MX, включающий ряд передовых функций, таковых как Differential Tissue Harmonic Imaging, ApliPure+ и Precision в сочетании с неповторимым эргономичным дизайном TOSHIBA и производительностью, дозволяет заработать изображения беспрецедентной четкости и высочайшего разрешения. Ультразвуковой сканер Aplio MX, благодаря модульной конфигурации, дозволит подобрать лучший для клинического внедрения набор опций с вероятность предстоящего усовершенствования. Переносной ультразвуковой сканер VIAMO TOSHIBA Неповторимый ультразвуковой сканер VIAMO малогабаритный, беглый, мощнейший, бескомпромиссный в отношении свойства изображений, обычный в эксплуатации и владеющий целыми необходимыми диагностическими функциями. Портативный ультразвуковой сканер Viamo соединяет в для себя все достоинства переносной ультразвуковой порядка с высоким качеством визуализации, удобством и простодушием в обращении, свойственным наилучшим стационарным устройствам.

Благодаря передовому методу визуализации и новым технологиям производства датчиков, разработанным для платформы экспертного класса Aplio, УЗИ сканер Viamo обеспечивает отличное качество изображений при всех критериях, включая те, в тот или другой портативность останавливается решающим фактором. Сенсорный экран дозволяет рационализовать рабочий процесс и обеспечивает комфортную службу с ультразвуковым сканером. Ультразвуковой сканер Viamo обустроен поворотным монитором, тот или другой можнож определить в наилучшее положение. Не считая того, УЗИ сканером Viamo можнож править не только лишь с поддержкою сенсорного экрана.

Функции отдельных кнопок на консоли и клавиш на сенсорном экране можнож программировать в зависимости от запросов к диагностическим процедурам либо предпочтений оператора. Аккумуляторные батареи высочайшей емкости разрешают привести УЗИ сканер в рабочее состояние практически в считанные секунды, что в особенности принципиально в критических ситуациях. Прилагаемая к переносному ультразвуковому сканеру телега с регулируемой по вышине выносливой очень малогабаритна и маневренна. Владея полным комплектом функций, переносной ультразвуковой сканер Viamo совершенно подступает для тех клинических областей, в тот или другой принципиальна компактность, при всем этом храня высочайшее качество диагностики.

Мы ждем ваших запросов и гарантируем самые густые цены и малые сроки поставок. Спецы нашей компании постоянно рады оказать для вас квалифицированную поддержка в выборе мед техники. Звоните искренне на данный момент. Число ограничено.

Тел. /факс: +7 (495) 744-00-35 Web: www. mttechnica. ru E-mail: info@mttechnica.

ru



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.