Общественная черта транспортных портативных аппаратов искусственной вентиляции беглых Medumat Weinmann (Медумат, Вейнманн)

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Общественная черта транспортных портативных аппаратов искусственной вентиляции беглых Medumat Weinmann (Медумат, Вейнманн)

Серия аппаратов MEDUMAT дает рациональные обстоятельства для кратковременной вентиляции в хоть какое пора и в любом участке. Для ублажения целых запросов различных рабочих ситуаций и нужд потребителей, любая мобильная порядок владеет потенциалом персональной опции с поддержкою доп модулей и переносных футляров разных масштабов. подключение оборудования вида инкубаторов (MODUL Interface). Доп личные модули могут иметься адаптированы к веющей платформе (LIFE-BASE) для портативного применения.

В машине быстрой поддержки, при употреблении адаптеров можнож сразу подключить до 3-х модулей. Понижение давления в подаче кислорода (наименее 2,7 бар) Medumat Easy портативный аппарат ИВЛитр. для автоматической вентиляции беглых, с голосовыми подсказками и порядком волнения Аппарат ИВЛитр. Medumat Transport (Медумат-Транспорт) предназначен для спасательных занятий и неотложной транспортировки в реанимационные отделения и перемещения пациента снутри госпиталя.

Крупная, приметная лампочка аварийной сигнализации Для заслуги наилучшей вентиляции, юзер может избрать один-одинешенек из 9 режимов (5 регулируемых по давлению и 3-х регулируемых по размеру). Чувствительный триггер и регулируемый поток наращивают удобство пациента при целых контролируемых режимах вентиляции. Установка дозволяет юзеру не прерывать респираторную терапию, начатую во пора транспортировки пациента. Особенным превосходством аппарата приходит расширенный графический мониторинг вентиляции, тот или другой приходит неотъемлемой долею современной порядка ИВЛитр.

. В добавление к будущей способности измерения размера выдыхаемого воздуха, в MeduMat Transport предусмотрена опциональная агрегат встроенного капнографа (CO2) Управление MeduMat Transport владеет таковыми свойствами как простодушие, удобство и интуитивно понятное меню. Все это обеспечивает службу высочайшего ватерпаса и наивысшую надежность. За наиболее доскональной информацией по транспортным аппаратам ИВЛитр.

MEDUMAT просьба обращаться по нашим контактным телефонам: (812) 495-4160, (812) 495-4266, +7911 0077755 и по электронной почте,



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.