Оборудование для ударно-волновой литотрипсии

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Оборудование для ударно-волновой литотрипсии

Почечные камешки огромных масштабов не могут пройти по мочевыводящим маршрутам, потому наличие их в мочевыводящей порядку небезопасно: они вызывают воспаление и боль, заблокируют отток мочи из мочевого пузыря. При обнаружении почечных камешков назначается литотрипсия урологическая процедура, порядок, тот или другой приспосабливается для их деления. В 80-х годах ХХ века был разработан и в первый раз применен способ дистанционной ударно-волновой литотрипсии (ДУВЛитр.).

Этот фактор стал переломным в исследованиях в области исцеления и обслуживания мочекаменной заболевания. Неинвазивная, высокоэффективная, безболезненная урологическая порядок литотрипсии стала революционным выводом в делении камешков. В базе процедуры литотрипсии лежит ударное дистанционное действие волн разной природы на камешки в мочевыводящих маршрутах. Камешки дробятся на наиболее маленькие фрагменты, тот или другой потом могут выйти спустя мочеточник либо совсем раствориться.

Аппараты урологической порядка деления камешков сейчас можнож поделить на немного главных классов: электромагнитный, электрогидравлический, пьезокерамический. Способ литотрипсии обладает сравнимо маленькое число осложнений, также незначимым превосходством приходит его финансовая доступность способ дешевле на 37%, чем остальные мед облики исцеления мочекаменной заболевания. Неимение боли и стремительный восстановительный период обусловили высшую популярность внедрения литотриптера бесконтактного. Не заслуживает забывать, что урологическая порядок деления камешков и выведение их из мочевыводящих путей не вылечивает мочекаменную заболевание в целом.

Опосля проведения литотрипсии идет повсевременно проводить профилактику повторного болезни.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.