ОАО Загорский оптико-механический завод

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
ОАО Загорский оптико-механический завод

ОАО Загорский оптико-механический завод (год основания 1935) одно из наистарейшем компаний оптической отрасли. Характерной индивидуальностью нашего компании приходит создание обширного диапазона оптико-мех-ских и оптико-электронных устройств, сочетающих в для себя наилучшее соотношение стоимость/качество. Продукция ЗОМЗа пользуется заслуженной репутациею не только лишь в Рф, да и за рубежом. В перечне экспортной продукции бинокли, монокуляры, охотничьи прицелы и приборы ночного видения, мед и аналитические приборы.

* разработка, создание и реализация продукции производственно-технического и специального направления, продуктов народного употребления; * транспортные перевозки. * особая техника: оптические авиационные прицелы, теплопеленгаторы, головки самонаведения, станции лазерного обнаружения, бдительные приборы; * изделия двойного направления (приборы ночного видения на электронно-оптических преобразователях 2+ и третьего поколения): очки, прицелы, бинокли, монокуляры; сочетанные вида день-ночь бинокли, монокуляры и прицелы, а также особые дневные бинокли со стабилизацией изображения; * бдительные приборы для потребительского базара: разнообразный ассортимент дневных биноклей с повышением от 8 до 20 крат, охотничьих прицелов с переменным повышением на все облики охотничьего и пневматического орудия, монокуляров, а также биноклей и монокуляров ночного видения на ЭОПах 1-го поколения; * мед техника: щелевые лампы, офтальмоскопы, лазерные перфораторы, проекционные анализаторы поля зрения, фундус-камеры, комплекты офтальмоскопических линз (предприятие приходит головным разрабом и производителем офтальмологического оборудования), а также флюорографические камеры; * продукция общепромышленного направления: спектрофотометры, фотометры, поляриметры, нефелометры, яркомеры, белизномеры и остальные аналитические приборы, созданные для проведения исследований оптических сред в мед и хим лабораториях, а также употребляемые в тех. действиях разных отраслей производства. Сейчас в собственном составе завод обладает: литейное и механообрабатывающее производства; замкнутое оптическое создание, обеспечивающее изготовка как массовой, так и неповторимой плоской, сферической и асферической оптики; создание компонентов из пластмасс; сборочные производства по главным обликам продукции; испытательную основание, инструментальное создание, ремонтно-механический цех, энергоблок, складские помещения, подъездные жд пути со станции Сергиев Посад.

Скопленный и сохраненный интеллектуальный потенциал, проводимый рекламный анализ разрешают творить реально конкурентоспособную продукцию. Стратегическая линия оригинальность, наукоемкость и качество приходит надежным фундаментом для сохранения и предстоящего развития компании.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.