Новые УЗИ сканеры BK Medical на базе технологии Quantum

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры

, пресс-релиз Analogic Corporation, Бостон Analogic Corporation, поставщик выводов в сфере мед визуализации и авиационной сохранности, объявила сейчас о решении на интернациональный рынок 3-х ультразвуковых порядков BK Medical Pro Focus UltraView 800, Flex Focus 800 и Flex Focus 500 на основанию инноваторской технологии Quantum. Новейшие функции и способности предоставленных порядков повышают эффективность оказания мед поддержки в урологии, хирургии, корпоративной визуализации и анестезиологии. Три новейших УЗИ сканера на основанию технологии Quantum наше самое важное достижение на нынешний на днях. Вот теснее наиболее 30 лет наша компания держит курс на инновации, творя аппаратуру для ультразвуковых исследований, и наши новейшие продукты показывают это как нельзя превосходнее, разговаривает Ларс Шоу, вице-президент Analogic по интернациональному маркетингу.

Разработка Quantum обеспечивает непревзойденное качество визуализации и расширяет способности получения двухмерных изображений и цветового допплеровского картирования, что свидетельствует о стремлении Analogic поставлять на рынок самые современное оборудование. Разработка Quantum увеличивает качество изображений за счет улучшения контрастного разрешения, новейших карт сероватой шкалы и новейшего комплекта предустановленных характеристик изображений. Не считая того, новенькая разработка предугадывает неповторимый режим Vector Flow Imaging (VFI), тот или другой обеспечивает векторную визуализацию кровотока самостоятельно от угла наклона датчика, и расширенный режим цветового допплеровского картирования с отличным пространственным разрешением. В число главных превосходств заходит и гармоническая визуализация тканей, тот или другой дозволяет обследовать даже самых трудных для сканирования пациентов.

Три новейших ультразвуковых порядка Analogic пополнят широкий портфель продукции BK Medical. UltraView 800 и Flex Focus 800 доставляют собой полнофункциональные порядка премиум-класса на основанию технологии Quantum. Совместимые с хоть какими датчиками BK Medical, они могут приспосабливаться для корпоративной визуализации, в хирургии, в том числе механизированной хирургии, а также в урологии, где требуется высочайшая точность изображений. Два УЗИ сканера UltraView 800 и Flex Focus 800 предугадывают внедрение функции HistoScanning, а UltraView 800 дозволяет проводить исследования с контрастом.

Малогабаритная порядок среднего класса Flex Focus 500 различается обширными способностями и пригодна для применения в критериях высочайшей перегрузки для корпоративной визуализации и исследований в урологии. Все новейшие порядка могут действовать в режиме. Кроме перечисленных новинок портфель продукции BK Medical включает порядка Flex Focus 200, 200 Surgery, четыресто Anesthesia, 700, и Pro Focus UltraView. Новейшие продукты Analogic имелись поначалу представлены в Копенгагене, Дания, потом в Дубае, ОАЭ, и в конце концов в Лас-Вегасе, Невада.

Не так давно аналитическая компания Frost & Sullivan удостоила Analogic Corporation престижной заслуги 2011 North American Product Differentiation Excellence, признав УЗИ порядка BK Medical большим достижением на базаре ультразвукового оборудования для хирургии. Analogic поставляет сверхтехнологичные вывода для здравоохранения и авиации, созданные для увеличения ватерпаса мед профилактики и спасения жизни жителей нашей планеты. Под брендом BK Medical компания разрабатывает и производит ультразвуковые сканеры и датчики, тот или другой продаются конкретно мед учреждениям. Наиболее 30 лет ультразвуковая аппаратура BK Medical отлично употребляется в таковых областях как урология, хирургия и анестезиология.

Продукция BK Medical включает семейство отмеченных заслугами порядков Flex Focus, неповторимые датчики, а также современные вывода для зрительного контроля в режиме настоящего медли на мобильных платформах. Группа разработки УЗИ оборудования Analogic обладает подразделения в Массачусетсе, Пенсильвании, Колорадо, Дании и Шанхае.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.