Новости и объявления от «ГРУППА МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ООО»

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Новости и объявления от

Обоснование необходимости приобретения CR порядка компании MedRay-VetRay (Германия) для оцифровки рентген снимков. CR порядок представляет из себя комплекс спец оборудования определяемого в рентгенологическом отделении, для получения качественных исследовательских изображений в цифровом облике с всех рентгеновских аппаратов для их следующей компьютерной обработки. Для агрегата CR порядка не требуется доп изменение теснее действующих рентгеновских аппаратов, столов и помещений рентгеновского отделения. Наиболее того, внедрение комплекса дозволяет на сто процентов отрешиться от черной комнаты и влажной проявки (т.

е. предоставленная порядок дозволяет перевести в цифровой эталон высочайшего класса немного рентгеновских аппаратов, в том числе палатных и переносных). Часто убавляет пора, затраченное на получение готового изображения. Пора от фактора введения кассеты в дигитайзер, до получения изображения на мониторе компа тратиться младше минутки.

Цифровое рентгеновское изображение дозволяет спецам создавать наиболее исполнительную и детализированную диагностику пациента. К примеру, один-одинешенек CR снимок грудной клеточки дозволяет узреть практически все ткани различной густоты: от мягеньких тканей до костной ткани (для вывода данной задачки с поддержкою обыкновенной рентгеновской мембраны требуется как минимум два снимка). Наиболее того, программа дозволяет мастерить различные замеры, расстояния, углов, вычислять площадь пораженного участка. Наращивать отдельные интересующие доктора участки рентген снимка, вносить надписи и комменты, а также выделять различные по густоты ткани цветом, что дозволяет наиболее наглядно узреть остеопороз и т.

д. Согласно нет бракованных снимков связанных с неверным выбором режима съемки. А это экономия трубки рентген аппарата, понижение облучения пациента и персонала благодаря высочайшей чувствительности порядка, что на сто процентов подходит Постановлению N 11 от 21. 04.

2006 О ограничении облучения народонаселения при проведении рентгенорадиологических мед исследований, за подписью Онищенко Грам. Грам. ; Более всераспространенные методы обработки при употреблении CR порядка: изменение яркости, контрастности и пространственной частоты, контроль динамического спектра. 1.

Дигитайзер (оцифровщик) установка для приема кассет и перевода изображений в цифровой вид; 2. Рабочая станция подготовительного просмотра и идентификации, предоставленных пациента, со особым программным обеспечение и высококонтрастным диагностическим монитором; 3. Набор кассет обычных форматов с люминофорными пластинами, пропадает надобность в рентгеновской мембране; Обработанные снимки хранятся в цифровом облике и по мере необходимости могут иметься распечатаны, высланы по сети в архив, иное отделение, иную клинику и даже по Вебу, а так же записаны на хоть какой цифровой носитель (CD/DVD диски). Так же понижается доза облучения: пластинка изображения, на тот или другой происходит съемка, обладает огромную фотографическую широту и огромное линейное разрешение, чем обычная рентгеновская мембрана до 42 полосы на мм.

Из выше перечисленного видно, какие диагностические, технологические и экономические достоинства приносит употребление CR-порядка производства компании MedRay-VetRay (Германия). Запроса, предъявляемые к современной лучевой диагностике, выводят CR-порядок на ватерпас, при тот или другой больница, не обладающая сходственного оборудования, не может деятельно развиваться и оказывать популяции высококачественные сервисы.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.