Неразрушающий контроль, промышленное рентгеновское оборудование, радиографический контроль, рентгеновский контроль радиография.

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Неразрушающий контроль, промышленное рентгеновское оборудование, радиографический контроль, рентгеновский контроль радиография.

В 2006 году компания «Юнитест-Рентген» вошла в состав грам. Санкт-Петербург, тот или другой сейчас соединяет немного обширно узнаваемых на базаре оборудования неразрушающего контроля компаний (, и д. р. ), приходящих производителями и поставщиками итого диапазона продукции, комплексных выводов и услуг в по целым способам неразрушающего контроля.

Без оговорок мы можем гарантировать, что по техническим чертам и надежности наша продукция ничем не уступает продукции водящих глобальных производителей (к примеру, всепригодные и спец, порядка на базе сканера и запоминающих пластинок ). Доказательством этому приходит 3-х летняя гарантия на главные облики нашей продукции. Идет отметить с рентгеновским сканером. Она приспосабливается в для дефектоскопии сварных швов трубопроводов, установок самолетов, мостов, спостроек и т.

п. Употребляя новейшую CMOS-технологию получения цифровых рентгеновских изображений, рентгеновский дефектоскоп ScanTrack комплектуется рентгеновским сканером с высочайшим разрешением для контроля объектов шириной до 3 дюймов и длиной до 34 дюймов. Употребляя разработанную нами, приходящую, по откликам профессионалов, одной из наилучших в мире в собственном классе, наша компания дает серию стационарных и переносных (на основанию сканера и цифровой камеры). Эти приборы для компьютерной обработки и архивирования рентгеновских снимков пользуются заслуженной репутациею у профессионалов.

Программа «ВидеоРен» употребляется также и для обработки цифровых рентгеновских изображений в наших, созданных для комплексного вывода разных задач рентгеновского, радиографического неразрушающего контроля в таковых отраслях индустрии, как авто, авиационнокосмическая, атомная, хим и остальных. Технические характеристики 3-х базисных модификаций комплекса Вы также отыщите на нашем веб-сайте. Для комплектации рентгенотелевизионных агрегатов разработан и выпускается ряд программируемых манипуляторов контролируемого объекта с 3, 4 и 5 ступенями свободы перемещения, а также установки программируемого перемещения источника и приемника рентгеновского излучения условно объекта. Рентгенотелевизионнные агрегата, дефектоскопы обустроены также и таковыми установками, как заслонки и диафрагмы пучка, диафрагмы РЭОПа, тот или другой могут поставляться и по отдельным заказам.

Как Вы увидите из инфы на нашем веб-сайте, мы хотим предложить обширный диапазон рентгеновского оборудования и для неразрушающего рентгеновского, радиографического контроля, цифровой радиографии включая, оборудование для обработки и просмотра мембраны,, проявочные машинки, разные экраны и т. п. Полагаюсь, что предлагаемое нами рентгеновское оборудование и удовлетворит самых взыскательных покупателей. Мы не предлагаем самое доступное, мы хотим предложить самое надежное.

С надеждой на плодотворное сотрудничество, к. ф. мтр. н.

, доцент



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.