Немидриатическая камера CR-2

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Немидриатическая камера CR-2

Фундус-камера CR-2 разработана для действенной регистрации изображений глазного дна. Малый поперечник зрачка, при тот или другой гарантировано получение качественных снимков, сочиняет 4,0 мм (в режиме SP поперечник зрачка обязан сочинять более 3,3 мм).. Для детализированного осмотра глазного дна ретинальная камера вооружена функцией цифрового роста 2х без утраты свойства изображения.

Всемирно популярная разработка EOS с обширными способностями цифровой обработки изображений, разработанная компанией Canon, приспособлена для мед внедрения с фундус-камерой CR-2. 15,1-мегапиксельная цифровая камера и особое программное обеспечение камеры обеспечивает: регистрацию изображений глазного дна с внедрением цифровых фильтров red-free и cobalt, качество тот или другой сопоставимо с оптической фильтрацией. При употреблении спец цифровой камеры EOS и светодиодных (LED) стимуляторов для получения высококачественных снимков не требуется чрезвычайно броской вспышки. Чувствительная матрица камеры дозволяет регистрировать отраженный от сетчатки свет при чрезвычайно мягком стимуле.

Таковая низкоэнергетическая вспышка дозволяет уменьшить пора исследования (в особенности при серии снимков) за счет того, что зрачок опосля вспышки сужается некординально и ворачивается к начальному масштабу за краткое пора. Необыкновенную ценность низкоэнергетическая вспышка заслуживает при стереофотографии, иногда требуется сделать два снимка 1-го глаза. Не считая того, неослепляющая вспышка наиболее удобна для пациента и он будет Для вас признателен за внедрение CR-2. В зависимости от числа света, отраженного от сетчатки, камера автоматом определяет яркость подсветки и яркость вспышки.

Непременно, доктору доступен режим ручной опции подсветки и вспышки, предоставляя полный контроль над действием регистрации изображений глазного дна. Ретинальная камера CR-2 вооружена режимом стереофотографии. На жидкокристаллическом мониторе цифровой камеры показываются маркеры, тот или другой подсобляют доктору провести съемку. С поддержкою специального программного обеспечения два снимка глазного дна объединяются в один-одинешенек стереобраз.

Наблюдение и настройка трюка в фундус-камере CR-2 проводится в критериях инфракрасного освещения (ИК-светодиоды), тот или другой не приводит к сужению зрачка при неимении мидриаза. Ксеноновая вспышка для регистрации изображений заменена на светодиоды, тот или другой не только лишь разрешают уменьшить расходы на сервис оборудования (светодиоды не вызывают подмены), да и не вызывают эффекта остаточного свечения у пациента опосля вспышки. Корпус и панель управления фундус-камеры CR-2 разработаны с учетом необыкновенностей службы в черных критериях. Функциональный джойстик дозволяет одной рукою создавать фокусировку, перемещать корпус камеры во целых направлениях, переключаться с переднего отрезка на сетчатку и регистрировать изображения.

Все перемещения оптической головки, исполняемые джойстиком, моторизированы, потому настройка не просит никаких усилий со сторонки доктора. Особое программное обеспечение создано для управления цифровой камерой и обработки изображений, а приборы программного обеспечения разрешают улучшить процесс исследования и ведения пациентов. Опосля регистрации изображений может быть проводить сопоставления исследований, рассчитывать диагностические коэффициенты, анализировать каналы RGB и почти все иное.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.