М7 УЗИ сканеры с цветным доплером Ультразвуковые сканеры Mindray (Миндрей)

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры

Обширный перечень режимов и новейших технологий позволяет проводить профессиональные исследования в хоть какой области, в т. ч. в кардиологии, акушерстве/гинекологии, и зарабатывать точное изображение высочайшего свойства и, следовательно, наиболее информативное и повышающее диагностическую достоверность. УЗИ-сканер М7 производства Mindray (Миндрей) дозволяет делать бессчетные исследования, от абдоминальных до кардиологических, с высочайшей точностью и эффективностью.

С Mindray M7 Вы сможете отлично вести основание предоставленных пациента, живо и просто беречь и вводить новейшие сведения, прибавлять изображения, беречь кино-петли, находить пациента по разным полям предоставленных либо главному слову. Клавиши на панели управления расположены таковым интеллектуальным образом, что доктор без усилий может живо сохранить изображения, кино-петлю, войти в БД пациентов, перейти в нужный режим. Современные технологии и высочайшее качество изображения М7 отвечают целым современным запросам, обеспечивая точность зарабатываемых предоставленных и высшую скорость исследования, М7 дозволяет добиться полной достоверности в проводимых исследованиях: Li-ion батарея обеспечивает долговременную службу в процесс от 1,5 до 3 часов; покрытие корпуса сканера дозволяет защитить от ударов и грязищи, что дозволяет применять его в разных критериях; беглые датчики, разработанные по новейшей технологии, упрощают службу спеца, в особенности при великом потоке пациентов. модуль iRoam беспроводной передачи предоставленных, DICOM 3.

0 и модуль M-Scan Pack дозволят с легкостью передавать сведения на совместимые установки; умышленно разработанная телега, дозволяющая сразу подключать к ультразвуковому сканеру Mindray M7 три датчика и доп 15-дюймовый экран, разрешают применять М7 при биопсии, хирургических операциях, проводимых под контролем ультразвука, либо при акушерских исследованиях. технология iClear, тот или другой обеспечивает существенное понижение зернистости изображения для наилучшего различия тканей; улучшает детализацию, увеличивая при всем этом диагностическую достоверность; наращивает контрастное разрешение без конфигурации пространственного разрешения; S-Video выход, 2 USB порта; кейс для переноски/перевозки. модуль повсевременно-волнового доплера (CW), поставляется лишь совместно с главной консолью. TDI тканевая доплерография: получение ультразвукового изображения в режиме тканевого доплера.

С5-2s конвексный датчик для абдоминальных, акушерских и гинекологических исследований, 2-5МГц, 50 мм; 7L4s — линейный датчик для корпоративных исследований, исследований сосудов и маленьких органов; 4-10 МГц, 38 мм; L14-6s высокочастотный линейный датчик для исследования маленьких органов, мускулатуры, молочных желез и сосудов, 6-14 МГц, 25 мм; P4-2s фазированный датчик для кардиологических и транскраниальных исследований у взрослых и абдоминальных исследований, 2-4 МГц, 23 мм; P7-3 — фазированный датчик для кардиологических исследований в педиатрии, 3-7 МГц, 21 мм. IOM-21, iDock (USB, ЭКГрам, поочередный порт, акустические-выход литр./п, вход для микрофона, дистанционное управление, композитный видео-выход. DVI выход) ECG-21, ЭКГрам-модуль (IEC либо AHA), совместим лишь при подключении с IOM-21; VAM-11, Видео/акустические модуль (видео и акустические входы, композитный видео-вход, S-видео, акустические литр.

/п); мобильная телега UMT-300.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.