Московская глазная клиника

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Московская глазная клиника

Эксимеры ALLEGRETTO приходят сейчас не только лишь самыми стремительными в мире (пора корректировки 1Д при миопии и полной оптической зоне 6. 5мм сочиняет в зависимости от модели 1. 6/2/4 сек (в сопоставление с 9сек на эксимере Esiris/Schwind либо 5сек на Mel80/Zeiss Meditec), да и разрешенными к употреблению в более обширном рефракционном спектре как по близорукости, так и дальнозоркости и астигматизму. Характерной индивидуальностью эксимеров ALLEGRETTO, разрабатываемых в тесноватом сотрудничестве с проф.

Seiler (Швейцария), приходит асферичный, так-называемый волновой оптимизированный профиль абляции, с наименьшим расходом роговичной ткани в отличие от порядков соперников. По данной причине при службе на эксимерах ALLEGRETTO не требуется прибегать к так именуемым Tissue Saving режимам, тот или другой употребляются на эксимерах Mel80 и Bausch Lomb 217 Zyoptix сто для экономии расхода ткани, но характеризуются при всем этом маленький оптической зоной и индуцируют огромное число доп аберраций. На Эксимерах ALLEGRETTO можнож делать не только лишь обычные операции, да и топографические (с внедрением 2-ух разных топографических порядков, тот или другой кстати существенно поточнее чем и Humphry Atlas и Orbscan), волнового фронта (с внедрением собственного анализатора волнового фронта, разработанного проф. Seiler) и изменению асферичности роговицы (компенсация Пресбиопии).

Эксимеры ALLEGRETTO это единственная на сей день эксимер-лазерная порядок в мире, соединенная с оптическим топографическим устройством PENTACAM компании Oculus, точность тот или другой и размер зарабатываемых предоставленных выше на порядок остальных исследовательских устройств. Внедрение предоставленного устройства не только лишь существенно понижает риск роговичной эктазии опосля Лазика, да и ускоряет процесс прохождения пациентов в центре. Фаворитные результаты маленький процент повторных операций, довольные пациенты. Скорость фаворитные результаты, сокращение издержек, наименьшие утраты медли, удобство для пациентов.

четыресто-500Гц эксимеры приходят самыми стремительными в мире. Абляция 1Д при 6. 5мм оптической зоне на эксимере ALLEGRETTO WAVE Eye-Q продолжается итого 2 секунды. Широчайший спектр эксимерлазерная агрегат ALLEGRETTO дозволяет нам действовать в самом обширном спектре клинических показаний от высочайшей миопии до высочайшей гиперметропии, перемешанном астигматизме и пр.

Сохранность постоянные, предсказуемые результаты. Скоростная порядок слежения за зрачком неотступно идет за самыми малеханькими движениями зрачков целых масштабов от 1. 5-8 мм.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.