Мидриатическая камера CF-1

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология

Оптика высочайшей точности Canon в CF-1 под углом обзора 50 градусов обеспечивает широкоугольное, очень детализированное ретинальное изображение. Угол обзора 50 градусов дозволяет наиболее беглую настройку и фокусировку, с меньшим числом ошибок и меньшей яркостью вспышки с меньшим масштабом зрачка. Даже маленького число света хватает для захвата точного изображения. Нажатием клавиши на панели управления CF-1 вы заработаете увеличенное в 2 раза изображение сетчатки на экране монитора компа; качество изображения при всем этом нисколечко не страдает благодаря высокому разрешению (15,1MP) цифровой камеры.

Контроль полностью целых опций, в том числе настройка ISO-чувствительности и открытие затвора камеры, выбор режима работы исполняются с панели управления. Все клавиши размещаются так интуитивно, что доктор может править ними одной рукою в условиях затемненного помещения. Заработать незапятнанное, метко сфокусированное изображение можнож пользуясь 2-мя азбучными шагами. Во-главных, выровняйте две половины линий-маркеров, употребляя клавиши фокусировки, чтоб заработать изображение в фокусе.

Потом приспособьте рабочее расстояние, чтоб недопустить вспышки, перемещая джойстик до получения малого изображения 2-ух последних точек с резкими границами в видоискателе. Моторизованный подбородник может передвигаться ввысь и вниз, приспосабливая вышину к обследуемому, употребляя пару клавиш размещенных на пульте управления. Все функции CF-1 интегрированы в один эргономичный устройство, тот или другой просто располагается на рабочем столе; источник кормления встроен в основание устройства. Компактность CF-1 обеспечивает нужный контакт с пациентом, нет надобности тянуться и проводить обследования в неудобном положении.

Эффективность CF-1 обеспечивается самостоятельно от фокусировки изображения. Программное обеспечение способно контролировать сеть и работу CF-1 так, чтоб упростить целый диагностический процесс, дозволяя Для вас комфортно разглядывать, анализировать, печатать, сохранить и даже передавать изображение к отдаленному юзеру. DICOM просто управляемый сетевой интерфейс дозволяет беглую интеграцию с существующими порядками управления изображением и обеспечивает касательство с множеством конфигураций сети, таковых как LAN либо WAN и PACS-соединение. Интуитивный обычный интерфейс программного обеспечения дозволяет живо сохранить нужную информацию, а также извлечь ее из базы пациентов с целью сопоставления и анализа снимков.

Все сведения пациента или достаются автоматом по внутрибольничному DICOM-серверу, или вводятся доктором вручную с клавиатуры компа. При нажатии клавиши затвора фотоаппарата на передней панели управления, оккупированнное изображение одномоментно отображается на экране монитора компа. Программное обеспечение дозволяет также регулировать яркость, контрастность изображения, его повышение. Опосля того, как анализ изображения окончен, оно сохраняется в базе, быть может отправлено на печать либо передано по внутрибольничной сети.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.