Медтехника и медоборудование

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Медтехника и медоборудование

Аппараты дыхательные ручные АДР-МП и комплекты дыхательные для ручной ИВЛитр. КД-МП (для взрослых, для малышей и неонатальный) созданы для проведения искусственной вентиляции беглых ручным методом в критериях дыхательной дефицитности хоть какой этиологии занятиями быстрой мед поддержки, медицины катастроф, ГО и ЧС, военной и экстремальной медицины; в критериях отделений анестезиологии, интенсивной терапии и реанимации стационаров, родильных жилищ. Комплекты дыхательные КД-МП включают: мешок дыхательный силиконовый для ручной ИВЛитр. соответственного размера (сантим.

. таблицу), одну либо две маски (масштабы от 0 до 5), резервный мешок, и трубку подачи кислорода. Главные мат-лы, примененные при производстве комплектов — качественная силиконовая консистенция и полисульфоновый пластик. Комплекты многоразовые, устойчивы к дезинфекции 3% веществом перекиси водорода, возможно автоклавирование.

Аппарат дыхательный ручной АДР-МП содержат в себе набор дыхательный КД-МП, аспиратор механический АПМтр-МП-1, языкодержатель, роторасширитель, набор воздуховодов (3 шт. ), аспирационные катеторыи сумку для хранения и переноски. Сумка масштабами 355х270х155 мм выполнена из водоотталкивающей ткани ПВХ-420Д, обладает два вкладыша — мини-укладки на липучках с прозрачной фронтальной сторонкой, а также кармашки для масок и элиментов. Главные технические свойства аппаратов АДР-МП и комплектов КП-МП: Набор поставки: комплектация комплекта быть может хоть какой по усмотрению заказчика.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.