Медицинское оборудование и стабилизаторы Лидер

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты

В нынешнее время в Рф происходит стремительное развитие медицины, и предоставленная ветвь сейчас довольно отлично финансируется, но, невзирая на это, докторам нередко приходится действовать со старенькым оборудованием, потому что мед приборы чрезвычайно дорогостоящи. Точность постановки диагноза основополагающий принцип предстоящего действенного исцеления, но старенькое оборудование может выдавать некорректные результаты в отношения с перепадами напряжения в электросети. По данной же причине нередко наблюдаются некорректности службы новейших мед установок, потому что они обустроены встроенными установками охраны, приспособленными только к европейским договорам, другими словами к незначимым перепадам напряжения. УЗИ аппараты, лабораторное оборудование для экспресс-анализов обустроено установками регулирования напряжения, но эта охрана малоэффективна в критериях Русских электросетей.

Для обеспечения высококачественного функционирования рентген-аппаратов, электрокардиографов, томографов и остального оборудования нужно соблюдать неизменное напряжение с возможной погрешностью менее 1%. Для охраны устройств рекомендуется применять установки, обеспечивающие бесперебойное кормление без скачков напряжения, и одними из самых нужных приспособлений приходят стабилизаторы ЛИДЕР серии SQ, тот или другой теснее издавна используются во почти всех мед учреждениях. Обычно, стабилизаторы необходимы для того, чтоб обезопасить оборудование от выхода из строя в отношения с резкими перепадами напряжения, а также предохранить его от перегрузки, творимой распространяемыми по сети помехами. Не считая того, эти приборы способны обеспечить охрану электросети от недлинного замыкания и перегрузки.

Более актуальны вопросцы охраны от перепадов напряжения для оборудования, у тот или другой отдельные операции занимают толики секунды (к примеру, томограф мастерит немного снимков в секунду, и неимение доли снимков, тот или другой приходит следствием резкого понижения напряжения, приводит к суровым дилеммам диагностики). Изюминка стабилизаторов напряжения Lider серии SQ содержится в употреблении технологии высокоточного регулирования, тот или другой достигается благодаря употреблению вольтодобавочного трансформатора. Серия SQ-D это стабилизаторы напряжения высочайшей точности. Сведения установки действуют по принципу цифровой коммутации, а не считая того, в их реализована схема управления на микропроцессорах.

Результативность стабилизации у серии SQ сочиняет 0,5%, что приходит хорошим показателем. Этакие стабилизаторы употребляются для подключения рентген-аппаратов, лабораторного оборудования, электрокардиографов. Стабилизаторы серии SQE нужны в случае, иногда приспосабливается высокоточное оборудование, кормление тот или другой происходит средством данного напряжения. Основное отличие предоставленных устройств состоит в особом регуляторе, с помощью тот или другой можнож задавать характеристики службы установки.

Стабилизаторы напряжения Lider SQ-L это оборудование, разработанное по тому же принципу, что и модели SQ, но выделяющееся от нее завышенным энергосбережением. Оно может, как стабилизировать, так и регулировать напряжение. Эти стабилизаторы более целенаправлено использовать в установках, тот или другой обязаны продолжительно стабильно действовать (поддержание температуры при выращивании микробов, порядка поддержания жизни, порядка гемодиализа и др. ).

Все полосы стабилизаторов ЛИДЕР серии SQ умышленно сделаны для снабжения бесперебойным электропитанием потребителей, предъявляющих завышенные запросами к качеству электросети. Они дозволят значительно продлить срок занятия мед оборудования и прирастить точность результатов при постановке диагноза.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.