Медицинский отсос: Интеллектуальные аспираторы BORA

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Маммографы

Дополнительно: Разносторонние таланты «Бори». Обладая высокоскоростные характеристики — всасывание потока воды в объеме 42 л. за минутку при вакууме до 0. 9 бар, БОРА UP 2080 и БОРА UP 2080 OP совершенно подступает к большинству задач в сфере хирургического отсасывания и выскабливания.

Целый модельный ряд Бора отвечает самым твердым запросам и сфере организации и эксплуатации в операционной. Так, к примеру, сведения две новинки кроме эргономичности (компактности и удобства ) и мобильности (может переноситься вручную, т. к. аппарат достаточно свободен либо транспортироваться с поддержкою телеги) исполняют близкую главную функцию — скоростного забора воды в огромных размерах, имейся то кровь, серозные и любые остальные облики жидкостей из зоны операционной инвазии с удивительной быстротой и надежностью.

Модульная «эластичная» порядок. Мы разработали эластичную модульную порядок, тот или другой нацелена на исполнение специфичных задач вместе с запросом оптимума по стоимости. Это дозволяет Для вас скомплектовать конкретно ту порядок, тот или другой будет отвечать конкретно Вашим запросам при значимой экономии по стоимости, т. к.

не надо будет выплачивать за неиспользуемые составляющие, тот или другой остальные изготовители «шаблонно» комплектуют близкие порядка, не беспокоясь о необходимости их применения в задачках доктора. — Предохранительная порядок от перелива (сантим.. след.

Стр. ) 1. BORA UP 2080 — Беглый, мобильный, без пневматического напольного переключателя, чрезвычайно малогабаритный, быть может поставлен на столик для оборудования либо прикреплен к настенной рельсе, или прикреплен к рельсе порядка потолочных консолей (употребляются в целях сбережения рабочего места) 2. BORA UP 2080 OP — Эта версия разработана именно для операционных и обладает напольный пневматический переключатель.

Совершенно подступает для применения в хирургии. Напольный пневматический переключатель обеспечивает Stand-by (ожидания) режим в целям энергосбережения и удобство при эксплуатации устройства в операционной. Безупречность- все по полочкам. Внушительно практичные, беглые и мобильные BORA UP 2080 и BORA UP 2080 OP, различаются отличными гигиеническими показателями и целым близко доп опций для наиболее полного соответствия предъявляемым запросами к аппарату- вместе с простодушием в регулировках, благодаря воплощенным новым разработкам, спрятанных под корпусом и современному дизайну вне.

Переключатель ВлкВыкл. — Гигиеничные пленочные клавиши не превосходящие ватерпаса поверхности корпуса. — ЖК экран (в модели BORA UP 2080 OP). — Взыскательно регулирует спектр 0- 0.

9 бар — Комфортен в употреблении доктором, не отвлекая на излишние манипуляции. — Вначале не заходит в набор устройства в целях оптимальности цены устройства. — Надежное прикрепление до 2х однолитровых одноразовых либо многоразовых контейнеров для жидкостей и либо Всепригодной либо Хирургической порядка предохранения от перелива. Износостойкий механизм насоса, не вызывающий смазки — Непревзойденно подступает для самых длительных операции, вызывающих не прерывной службы — Профилактический тех осмотр требуется лишь опосля 3000 часов службы устройства.

Практичная мобильная телега — как доп. функция либо составная количество комплекта элиментов — Обладает обычный DIN рельс. — Мягенький, плавный ход. С 360 град.

Углом вращения колеса — Наибольшее удобство при транспортировке. — Скорое размещение. — Безусловная устойчивость даже при наибольшей загрузке. — Отсеки для разных контейнеров забора жидкостей 2 х 1.

02. 53. 05. 0 литр.

. Новенькая модульная порядок предохранения от перелива. За 2-мя зайцами. — Мы изловили сходу 3-х.

1 Свободный забор воды. 2. Безупречная порядок охраны от перелива. 3.

Целесообразное приобретение и его стоимость. В базисной версии ни BORA UP 2080, ни BORA UP 2080 OP не укомплектованы порядком охраны от перелива. Это изготовлено в интересах тех докторов, тот или другой употребляют в собственной службе контейнеры воды с теснее встроенными похожими гидрофобными порядками. В данном варианте шланг подсоединяется впрямую к разъему забора воды.

Дублированная порядок охраны от перелива с уникальной емкостью со интегрированным поплавком и разбита гидрофобным одноразовым фильтром (не автоклавируемым) — верное вывод для непродолжительных операций, не вызывающих длинной службы устройства. -Порядок охраны от перелива с держателем и прозрачной пластмассовой пробиркой. -Вакуумный шланг 8х14мм 1м длиной. Эта дублированная порядок охраны от перелива укомплектована особым массивным фильтром в крышке протектора.

Фактически этот фильтр оберегает на сто% таковым образом достигая очень вероятного ватерпаса, что в особенности принципиально для длительных операций, иногда нужна длительная служба устройства. Фильтр быть может подвергнут автоклавированию до 4х разов при температуре 134град. , в тех вариантах иногда не особо загрязнен («забит») жесткими частичками. -Порядок охраны от перелива с отсеком для гидрофобного фильтра, а также держателем и прозрачной пластмассовой пробиркой.

-Вакуумный шланг 8х14мм 1м длиной. Гигиена и надежность. Гарантируется при соответствующем обращении полное неимение инфекции либо опасности инфецирования благодаря массивному антибактериальному фильтру в разъеме воздухоотведения. Обеспечена стремительная и обычная дезинфекция гладкой поверхности устройства, благодаря дизайну и мат-лам, из тот или другой произведено покрытие устройства.

Все доли, тот или другой конкретно вступают в контакт в жидкостями пациента АВТОКЛАВИРУЕМЫ при 134 град. (за искл. лишь одноразовых фильтров). BORA UP 2080 и BORA UP 2080 OP отвечают целым гигиеническим нормам и теснее на данный момент употребляются во почти всех передовых больницах по целому миру.

1. «Всепригодная» порядок охраны от перелива 2. «Хирургическая» порядок охраны от перелива 3. BORA UP 2080 OP базисный установка с адаптером вакуумного штепселя.

4. Действенный антибактериальный фильтр. 5. BORA UP 2080 OP с одноразовым контейнером, со интегрированным гидрофобным фильтром — т.

е. не просит доп. порядка охраны от перелива. 6.

BORA UP 2080 OP с порядком охраны от перелива и многоразовым контейнером. 7. BORA UP 2080 OP с «Хирургической» порядком охраны от перелива и многоразовым контейнером. Комплекты элиментов для службы в операционных и специализированных палатах.

Сведения две модели невзирая на чрезвычайно максимум похожих черт и внешнего облика, все таки обладает ряд значимых различий, тот или другой Вы сможете узреть в сводной таблице черт. В зависимости от специфичности Ваших задач, Вы сможете избрать один-одинешенек набор элиментов. Вот три обычных комплекта, в любом случае, обратитесь к менеджеру дилера — он сориентирует скомплектовать Вашу порядок наиболее метко. (ART.

No. 575270190) — Держатель наружного контейнера 1. 5 L Medi-Vac -Medi-Vac наружный контейнер (Flex) 1L. (ART.

No. 57520210) -Держатель бака с трубочным зажимом бака для воды 0. 7 L 1L Наша назначение: дополнить заказ «Всепригодной» порядком охраны от перелива. (ART.

No. 57522555) -Крышка бака воды (для прикрепления к рельсе, без порядка охраны от перелива) Наша назначение: дополнить заказ «Хирургической» порядком охраны от перелива. — 0. 9 бар — 0.

9 бар 0. 8 А 1. 0 А 50. 5 dB 50.

5 dB 1. BORA UP 2080 OP базисная версия с одноразовым контейнером для воды 2. BORA UP 2080 OP с многоразовым контейнером для воды для отсоса продукта выскабливания. 3.

BORA UP 2080 OP с многоразовым контейнером для воды для хирургического отсасывания. 4. AS secretion suction (отсос воды) Переносной1LОдноразовый 5. AS curettage suction (отсасывание продукта выскабливания) Переносной1L 6.

AS Surgery suction (хирургическое отсасывание) Переносной 2х 3 L 7. AS «Всепригодная» порядок охраны от перелива с уникальной емкостью со интегрированным поплавком. 8. «Хирургическая» порядок охраны от перелива, укомплектована особым, массивным фильтром в крышке протектора.

9. Телега (как функция). Art No. Art.

No.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.