Медицинские комплексы

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Медицинские комплексы

Передвижной мед комплекс Аптека + Оптика ВМК-30331 -12 на основанию автобуса ПАЗ-4234 предназначен для организации выездной розничной торговли фармацевтическими средствами в труднодоступных и малонаселенных участках при неимении стационарных аптечных объектов, а также для комплексной диагностики органов зрения, консультаций офтальмолога, подбора очков и контактных линз при проведении профилактических осмотров и обследований пациентов вне специализированных мед учреждений: на предприятиях, в учебных заведениях, в городской и деревенской местности, в таборах беженцев, в отдаленных участках и т. д. реализацию популяции фармацевтических препаратов без рецепта доктора; реализацию расфасованного фармацевтического растительного сырья в заводской упаковке, изделий мед направления, предметов (средств) собственной гигиены; оказание главной мед поддержки. Аптечный киоск (аптечный магазин) оборудован экспозиционными витринами, стеллажами, аптечными шкафами с выдвижными ящичками, шкафами, лекарственными холодильниками.

Современное офтальмологическое оборудование дозволяет зарабатывать четкие и полные сведения о многофункциональном состоянии органов зрения, а также сведения о локализации, нраве и структуре патологических источников. В кабинете можнож заработать квалифицированную консультацию офтальмолога и подобрать очки либо контактные линзы. полная диагностика органов зрения, проверка остроты зрения на форопторе, подбор очковой корректировки для пустили и для близи, адаптация в наборной оправе к предполагаемой корректировки вдаль и поблизости, проверка употребляемой корректировки, биомикроскопия переднего отрезка глаза и осмотр глазного дна искренним офтальмоскопом, выписка рецепта. Поддержка и консультирование в торгашеском зале (проводится торговцем- консультантом) в согласовании с советами офтальмолога и пожеланиями клиента.

рабочее участок офтальмолога на 2 предмета (вариант), авторефкератометр, щелевая лампа, набор линз и призм, фороптор механический либо компьютерный, проектор символов с пультом ДУ, офтальмоскоп, бесконтактный тонометр, компьютерный сферопериметр, офтальмотонограф, тонометр Маклакова, экзоофтальмометр, По вожделению Заказчика в передвижном мед комплексе быть может определено хоть какое иное оборудование. Передвижные мед комплексы на основанию автобусов ПАЗ гарантируют отличные ходовые свойства в городских критериях и в деревенской местности, на грунтовых и щебеночных дорогах; а при употреблении модели ПАЗ-3206 — в критериях полного бездорожья. простодушие в обслуживании и рациональные габаритные масштабы автобусов ПАЗ для заезда в гаражи, боксы, под навесы; сеть гарантийного, постгарантийного и сервисного профилактики в любом регионе страны и в СНГрам, служба водителей с категорией С. наличие автобусной наиболее мягенькой подвески, предусматривающей агрегат действенных амортизаторов, обеспечивает огромную плавность хода и, как следствие, существенно (до 70%) наращивает долговечность и срок занятия определенного мед оборудования.

Это более актуально при агрегату изделий, не обладающих транспортного (мобильного) выполнения. существенно наименьшие очень разрешенные перегрузки на переднюю и заднюю ось разрешают использование комплекса в период закрытия авто дорог. индивидуальности сборки кузова обеспечивают наиболее высшую эргономичность входа- выхода (наименьшее число и вышина ступенек). Передвижной комплекс на основанию автобуса ПАЗ оборудован удобным пассажирским салоном от 2 до 12 и наиболее человек.

Наличие вместительного пассажирского салона дозволяет перевозить большее число профессионалов, и, как следствие, повысить пропускную способность комплекса. В салоне определены личные регулируемые пассажирские кресла, шкафы для одежды, откидные столики. Салон автобуса дополнительно утеплен. Двери в автобус распашные с доборной герметизацией.

Оконные просветы двойные стеклопакеты. По вожделению заказчика окна тонированные или зашторенные. Передвижной комплекс оборудован санитарно-гигиеническим отсеком, включающий мойку, запас воды, водонагреватель, электрические насосы, биотуалет, автоматическую сушилку для рук, дозатор мыла, контейнеры для мусора и т. д.

Передвижной комплекс быть может оборудован бытовым отсеком с комплектом бытовой техники. Вспомогательное энергетическое и отопительное оборудование передвижного комплекса расположено в комфортных для профилактики в нижних боковых нишах. Передвижной комплекс обустроен 2-мя порядками электроснабжения, в том числе интегрированным генератором мощностью от 2,0 до 5 кВт ( в зависимости от направления комплекса и определенного оборудования). Каждый передвижной комплекс оборудован автономным отопителем, действующем на горючем базисного транспортного средства.

, приточно-вытяжной вентиляционной порядком с подготовительной чисткой воздуха, порядком кондиционирования, действующей в положениях холод- тепло. Передвижной комплекс обеспечивает сохранение удобных критерий службы при температуре окружающего воздуха от 350С до +400С. Модульльный принцип компоновочного теории передвижного комплекса обеспечивает простодушие компоновки, эргономичные обстоятельства службы персонала, доступность при обслуживании, ремонте либо подмене главного и вспомогательного оборудования, а также по мере необходимости дозволяет доукомплектовать комплекс хоть каким доп оборудованием. Цветографическое оформление передвижного мед комплекса выполняется по наброскам Заказчика.

Для получения наиболее доскональной инфы о передвижном мед комплексе, пожалуйста, позвоните нам либо искренне на данный момент отправьте подготовительный электронный запрос.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.