Лазерная система NAVILAS (OD-OS)

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Лазерная система NAVILAS (OD-OS)

div. GoodImg {float:left; padding:20px; margin:0 10px 10px 0; border:1px solid #999999; text-align:center;} Производитель : Лазерная порядок Navilas — это лазерный фотокоагулятор, объединенный с цифровой камерой. Лазерная порядок Navilas создана для фотокоагуляции сетчатки, а также для получения, сохранения и управления изображениями сетчатки, получения разноцветных изображений, съемки в инфракрасном режиме и режиме флуоресцеиновой ангиографии. Порядок может употребляться при диагностике и лечении патологических конфигураций на глазном дне, в том числе: Лазерная порядок Navilas имелась разработана для усовершенствования лазерного исцеления методом применения навигации.

Лазерное исцеление сетчатки с внедрением Navilas основано на осуществлении 3-х поочередных шагов: Изображение — план — исцеление. 1-ый шаг изображение (Image) содержится в получении изображений сетчатки — инфракрасного и ангиографического изображений. Эти изображения служат основанием для следующего планирования коагуляции (Plan). План точек и зон коагуляции отмечается на приобретенном изображении глазного дна и сохраняется постоянным во пора исцеления (Treat) с учетом движений глаза.

Это реализуется с поддержкою порядка слежения за положением глаза. Композиция шагов и интеграция навигации учитывается полным и детализированным документированием (Document). Технические свойства терапевтический лазер: прицельный лазер: Масштабы: Окружающие обстоятельства при эксплуатации:



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.