Лазерная коагуляция сетчатки

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Лазерная коагуляция сетчатки

МАКДЭЛитр. проводит исцеление и профилактику зрения персонала на рабочих участках. Цикл включает диагностику — исцеление — контроль в баста цикла — контроль спустя 1. 5-2 месяца.

Стоимость цикла сантим.. в. комната 20 м2 (расстояние для корректной диагностики — 5 мтр).

2 стола, 4 стула на группу до 35 человек, 3 стола, 5 стульев на группу до 70 человек, Вероятен отбор пациентов для обслуживания. Ежели у Вас небольшой коллектив и Для вас не выгодно исцеление великими группами, мы можем Вас навести в один-одинешенек из центров, действующих по нашей технологии. Перечень клиник, оснащенных нашими аппаратами: Столичный научно-исследовательский институт глазных заболеваний им. Гельмгольца Мед разработка исцеления и обслуживания нарушений зрения базируется на результатах базовых исследований МНИИ ГБ им.

Гельмгольца, включает методики исцеления и комплекс аппаратов, обеспечивающих лазерные действия. Кому требуется профилактика. 1-я группа — малыши и дети в возрасте до 20 лет. 2-я группа — летчики, водители, машинисты (в особенности метрополитена), огранщики камешков, компьютерные спецы и пр.

3-я группа — пациенты, сделавшие операцию корректировки близорукости (к примеру, LASIK). В фактор операции — для ускорения реабилитации и обслуживания осложнений (воспалительного нрава). Спустя 2-3 года опосля операции и дальше — для поддержания зрения на достигнутом ватерпасе. Неувязка.

Начало информационной фазы развития населения земли, возникновение книжек, телевидения, компов привело к резкому повышению потока видео инфы, изменению запросов к зрительному каналу. Новейший тип нагрузок почаще итого приводит к спазму правящих мускул, нарушению кормления тканей глаза. Возрастающий организм компенсирует спазм повышением масштаба глазного яблока. Нарушение кормления тканей глаза приводит сразу к утрате остроты зрения.

Завершение формирования зрительного органа к 18-20 годам, желая и не избавляет главную причину, приводит к стабилизации близорукости, так как масштаб глазного яблока теснее изменяться не может. У взрослых неизменное зрительное утомление проявляется спустя понижение остроты зрения, мигрени, чувство дискомфорта. Распространенность близорукости коррелирует со ступенью информатизации сообщества, и для народонаселения продвинутых стран сочиняет от 40% до 75%. Более действенными для исцеления и стабилизации близорукости могут иметься технологии снятия спазма аккомодации и улучшения кормления тканей глаза, т.

е. предотвращения развития близорукости, или хирургическая корректировка масштаба глазного яблока либо кривизны передней линзы глаза, правда, при всем этом, главные предпосылки трудности сохраняются. Сейчас довольно развиты как хирургические способы, так и технологии обслуживания физиотерапевтическими способами. Конкретно Для вас решать мастерить профилактику по технологии МАКДЭЛитр.

с целью стабилизации зрения либо сделать операцию корректировки (по технологии LASIK), а теснее позже беречь достигнутый итог по технологии МАКДЭЛитр.. Идет держать в голове, что операция не избавляет причину близорукости, а только приводит в соответствие масштаб глазного яблока и кривизну передней линзы. Разработка.

Профилактика, снимающая многофункциональные нарушения, не дозволяет развиваться патологическому процессу, у летчиков снимает остаточные явления наведенной миопии, дозволяет сбить ограничения на полеты и остаться в профессии. При всем этом, высока возможность полного сохранения зрения. Разработка исцеления разработана водящими офтальмологами МНИИ им. Гельмгольца и ГНИИ МО (АиКМтр).

Сущность содержится в дозированном бесконтактном действии лазерным излучением на определенные участки зрительного органа: Наш способ приносит вероятность, не отрицаясь от идущих в ногу со временем технологий, не волноваться о ухудшении зрении профессионалов, приносит надежду сохранить его при всех действиях (перегрузках), связанных с напряжением глаз (комп, телек, чтение, и т. д. ). Профилактика более эффективна в возрастной период функционального роста глаз (от 2-х до 18-19 лет) и для устранения наведенных эффектов в зрелом возрасте.

Процедуры бесконтактны, нетравматичны, безболезненны. Аппарат ИК-лазерный для корректировки аккомодационно-рефракционных нарушений зрения МАКДЭЛитр.-00. 00.

09. Исцеление и профилактика: профилактика осложнений опосля операций по корректировки близорукости. Повлияет на цилиарную мышцу, излучение лазера в глаз не попадает. Эффективность обслуживания ребяческой и подростковой близорукости превосходит 90%, что решает делему близорукости профилактическими средствами.

Исцеление содержится в исполнении 10-12 процедур по 3- 5 минут. Результаты терапии сохраняются в протяжении 4 — 6 месяцев. Аппарат защищен 3 патентами: 2092140 от 14. 10.

92 и 43523 от 07. 12. 94 и 2201180 от 03. 03.

2000. Искренние аналоги отсутствуют. По сопоставлению с способом электростимуляции владеет наиболее высочайшей эффективностью, бесконтактен, не доставляет проблем пациенту. Ускоряет заживление опосля операции лазерной фотокератэктомии.

Служит профилактическим средством для поддержания зрения на достигнутом операцией ватерпасе. Рекомендуется употребление в комплексе с аппаратом МАКДЭЛитр.-00. 00.

08 и обыкновенными при лечении тренировками глаз. Эффективность исцеления увеличивается при употреблении в комплексе с офтальмологическим He-Ne аппаратом МАКДЭЛитр.-00. 00.

08. 2 Излучение проходит спустя прозрачные среды глаза, попадает на сетчатку. Показания: амблиопия, близорукость, зрительное утомление, бездушные формы дистрофии сетчатки, отягощения кераторефракционных операций, оптимизация процесса ранешнего послеоперационного периода, посттравматическая реабилитация, метаболические болезни роговицы, нефункциональность слезливой железы и др. Исцеление содержится в исполнении 10-12 процедур по 5-10 минут.

Результаты терапии сохраняются в протяжении 4 — 6 месяцев. Наличие оптического разъема перед экраном дозволяет применять аппарат для исцеления нефункциональности слезливой железы и поддерживающей рефлексотерапии. Наиболее высочайшая, чем у аналогов средняя мощность (7-8 мВт) обеспечивает пациенту адекватную дозу за применимое пора. Излучение проходит спустя прозрачные среды глаза и попадает на сетчатку.

Красноватое излучение He-Ne лазера на экране-насадке делает спекл структуру, рассмат-ривание тот или другой расслабляет зрительный нерв, улучшает кормление тканей сетчатки. В составе офтальмологического комплекса предназначен для исцеления герпетических болезней глаз и их последствий, аллергических и трофических кератитов, рецидивирующих эрозий роговицы, кератоконъюнктивита, градины век, язвенного блефарита, нефункциональности слезливой железы. Лазерное действие на роговицу смешивается с лазеропунктурой и фармацевтической терапией. Электронника держит НОУ-ХАУ, затрудняющие копирование.

Имется авторская методика. Отличие от аналогов. маленькие габариты и вес при обширном диапазоне терапевтических способностей, снабженных высочайшей энергетикой и разнообразием режимов, удобство присоединения насадок, сочетанное кормление (батареи и сеть), зарядка аккумов делается автоматом при службе от сети, разнообразный ассортимент режимов: продолжительность процедуры, частота, средняя мощность, подготовительная настройка на заданную мощность и ее поддержание во пора исполнения процедуры (гарантированная величина дозы).



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.