Каталог оборудования

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Каталог оборудования

Multix Swing малогабаритный и дешевый рентгеновский аппарат, тот или другой можнож использовать в самых различных областях диагностики. Эту порядок можнож применять для всех ежедневных исследований при лежачем, сидящем и стоячем положении пациента, для ортопедической съемки, для исследований скелета и грудной полости, а также для диагностики в отделениях травм Siemens, 2012 Рентгеновский аппарат с напольной трубкой Multix Pro/Pro P употребляется для проведения рентгенографии и линейной томографии целых областей тела, костей скелета и черепа, для диагностики в травматологии, а также для снимков пациента (грудной клеточки, и т. д. ) в вертикальном положении (в композиции с вертикальной выносливой).

Siemens, 2012 На сто процентов дистанционно управляемый аналоговый рентгеновский аппарат, тот или другой содержит в себе: поворотный стол-штатив пациента с поворотом от -17 до +90, рентгеновский излучатель высочайшей теплоемкости, смонтированный над столом на моторизованном штативе, ЭОП — 23 либо 33 сантим. (под столом), мощнейший генератор рентгеновского излучения (от 55 до 80 кВт), пульт дистанционного управления и ряд доп установок и элиментов. Luminos RF Classic порядок с дистанционным управлением, созданная для исполнения обширного диапазона рентгеноскопических и рентгенографических исследований. Siemens, 2012 Функциональная рентгеновская порядок с комфортной установкой, тот или другой обеспечивает многосторонность внедрения в поликлинике изначительно упрощает поток рутинной службы.

Семейство AXIOM ICONOS, с надстольным расположением рентгеновской трубки, отвечает современным запросам, обеспечивая вероятность проведения разных обликов исследования, и дозволяет улучшить рабочий процесс для получения скорого и четкого результата. Acutronic Medical Systems, 2012 Рентгеновский аппарат с потолочной трубкой Multix Top/Top P употребляется для проведения рентгенографии и линейной томографии целых областей тела, костей скелета и черепа, для диагностики в травматологии, а также для снимков пациента (грудной клеточки, и т. д. ) в вертикальном положении (в композиции с вертикальной выносливой).

Siemens, 2012



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.