Каталог оборудования

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Каталог оборудования

Томограф исходного ватерпаса. Порядок AsteionTM/VP представляет из себя спиральный КТ сканер, созданный для сканирования итого тела, сочетающий в для себя усовершенствованный сбор предоставленных с простодушием применения. Имется неповторимый интуитивный режим управления, Guide mode. Сочетание новой КТ-технологии с простодушием эксплуатации и разными прибавлениями для понижения дозы обеспечивает необыкновенное качество изображений при густой дозе для всех исследований.

Toshiba, 2012 Базисный томограф для рутинных исследований. Компьютерный томограф представляет из себя мультисрезовый КТ-сканер с потенциалом одновременного сбора предоставленных 4 срезов шириной от 0,5 до 5 мм и выделяющийся высочайшими эксплуатационными чертами с порой полного оборота до 0,75 с Toshiba, 2012 Томограф для скрининговых обследований экономного ватерпаса. Представляет из себя мультисрезовый спиральный КТ сканер, поддерживающий сканирование итого тела. Порядок генерирует 4 среза за один-одинешенек оборот методом применения многорядового сенсора с выбором толщины среза (SSMD).

Исполняет скоростную реконструкцию для максимум 12 кадров в секунду, каждое исследование можнож выполнить на сверхвысокой скорости Toshiba, 2012 Томограф экономного класса для скрининговых исследований. Порядок Aquilion S16 представляет из себя мультисрезовый КТ-сканер с потенциалом одновременного сбора предоставленных 16 срезов шириной 0,5 мм и выделяющийся высочайшими эксплуатационными чертами с порой полного оборота до 0,4 с. Компьютерный томограф Aquilion 16 обладает непревзойденное соотношение стоимость/качество в собственном классе. Toshiba, 2012 КТ порядок класса high-end для большого динамического сканирования.

Toshiba, 2012 Cпециализированный томограф высшего свойства для скрининговых исследований в онкологии Toshiba, 2012 Мультисрезовый КТ-сканер премиум-класса. Порядок Aquilion CX, ультрасовременный компьютерный томограф с потенциалом получения 128 срезов за один-одинешенек оборот рентгеновской трубки. Toshiba, 2012 Мультисрезовый КТ-сканер премиум-класса. Порядок Aquilion 64 представляет из себя мультисрезовый КТ-сканер с потенциалом одновременного получения 64 срезов шириной 0,5 мм за пора полного оборота 0,5 с.

Toshiba, 2012 32-срезовая компьютерно-томографическая порядок высочайшего класса. Порядок Aquilion 32 представляет из себя мультисрезовый КТ-сканер высшего свойства с потенциалом одновременного получения 32 срезов шириной 0,5 мм за пора полного оборота 0,5 с. Toshiba, 2012 Aquilion Prime — 160-срезовый 4D компьютерный томограф, дозволяющий созидать не только лишь анатомию и трехмерные изображения органов, да и зарабатывать динамические изображения всех органов, их кровообращения. Toshiba, 2012



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.