Каталог оборудования

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Сканеры
Каталог оборудования

Порядок экспертного класса. На сто процентов цифровая многоцелевая мобильная ультразвуковая порядок экспертного класса с потенциалом автоматического трехмерного сканирования в режиме настоящего медли с внедрением специализиро-ванных датчиков. GE, 2012 Порядок экспертного класса. УЗИ сканер LOGIQ S6 — это ведущие технологии в ежедневной практике.

На сто процентов цифровая универ-сальная ультразвуковая порядок экспертного класса с внедрением технологии кодировки ультразву-кового сигнала, характеризуется непревзойденным качеством изображения и высочайшим разрешением во целых областях внедрения. GE, 2012 Кардиоваскулярная порядок премиум- класса. Ультразвуковая порядок с непревзойденными способностями для кардиоваскулярных исследований — инноваторские технологии получения и обработки изображений, расширенные способности службы с предоставленными, высокий ватерпас эргономики. GE, 2012 Портативный кардио-васкулярный сканер экономного класса.

Vivid E — портативный на сто процентов цифровой ультразвуковой сканер, разработанный именно для нужд доктора-кардиолога. GE, 2012 Цифровая порядок премиум класса для сердечно-сосудистых исследований. Vivid E9 это сердечно-сосудистый ультразвуковой сканер экспертного класса умышленно спроектированный для 4D исследований начиная от эргономики, сбора предоставленных и заканчивая управлением предоставленными. Количественный анализ, 4D стресс ЭхоКГрам, передовой ватерпас эргономики все нужное сконцентрировано в один-одинешенек приборе.

Нажмите клавишу и сканер готов к 4D исследованию. GE, 2012 Портативный кардио-васкулярный сканер экспертного класса. Vivid i начинает новейшую генерацию маленьких ультрапортативных высокопроизводительных кардиоваскулярных ультразвуковых машин. Это компромисс меж диагностическими способностями, выдающимся качеством визуализации, улучшенным аналитическим кульком, полной совместимостью, снабженной беспроводной касательством, и компактностью 5 кг устройства, действующего на батареях.

Порядок базирована на TruScan Architecture, соответствующей для целых GE ультразвуковых порядков, обладает сильную PC пратформу с потенциалом службы с «сырыми» предоставленными и DICOM, неповторимыми постпроцессинговыми способностями, широким архивом и большим внутренним твердым диском. GE, 2012 Портативный цветной допплеровский сканер для исследований сердца и сосудов премиум класса. Портативная всепригодная цветовая ультразвуковая диагностическая порядок с на сто процентов цифровой про-граммируемой архитектурой с способностями службы с высочайшей частотой кадров для проведения ультразвуковых исследований сердца и сосудов с экспертной диагностической точностью. GE, 2012 Порядок экономного класса для кардиологических скрининговых исследований Vivid S6 новый ультразвуковой сканер высочайшего ватерпаса с расширенными способностями в кардиоло-гии и сосудистых исследованиях, владеющий высочайшим ватерпасом эргономики, инноваторской компактно-стью, обеспечивающий экспертное качество визуализации и высшую эффективность в обширном диапазоне задач.

GE, 2012 GE Voluson 730 Pro Сканер экономного класса класса. GE Voluson 730 Expert Сканер экспертного класса. Ультразвуковая порядок высочайшего класса с потенциалом большого сканирования для целых употреблений. GE, 2012 Малогабаритный сканер экономного класса.

Voluson E — малогабаритная ультразвуковая порядок представляет из себя беспрецедентное сочетание производительности и надежности с лидирующими в отрасли большими ультразвуковыми технологиями, развертывания качественного изображения в формате ноутбука. Voluson E дает изображение премиум-класса для целых прибавлений, с внедрением передовых способностей. GE, 2012



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.