Каталог оборудования

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Каталог оборудования

Массивная мобильная агрегат для рентгеноскопии предназначеная для проведения как специализированных малоинвазивных, так и обычных хирургических вмешательств. Требуется ли обширное поле обзора при лечении аневризмы брюшной аорты, высочайшая ступень визуализации при низ-кой дозе облучения в ходе проведения интервенционных процедур исцеления болевого синдрома либо отображение маленьких анатомических компонентов при агрегату кохлеарных имплантатов, набор инноваторских функций порядка BV Pulsera сориентирует совладать с хоть какой задачей. Philips, 2012 ARCADIS Avantic это многоцелевая рентгеновская порядок с C-дугой для обширного диапазона задач, в том числе для операций на сердечко и сосудах, гастроэнтерологии, ортопедии и почти всех остальных областей медицины, где нужны высочайшая мощность и обширное поле зрения. Мобильная С дуга беглой и малогабаритной сборки с прекрасной порядком изображения и неразрывной цепочкой изображения Siemens, 2012 обеспечивает безграничные способности при выборе проекций и избавляет необходимость в изменении положения штатива C-дуги.

Порядок ARCADIS Orbic в главную очередь рассчитана на интраоперационное употребление в ортопедии, травматологии, терапии болевого синдрома и хирургических операциях на позвоночнике. Siemens, 2012 Передвижной С-арочный рентген-аппарат с изоцентром вращения С-арки. Содержит в себе излучатель и ЭОП с рабочим полем 23 сантим., частотный генератор рентгеновского излучения с микропроцессорным управлением и мобильную консоль с 2 безбликовыми плоскими высококонтрастными TFT-мониторами, дозволяющими исполнять диагностику искренне с изображения на экране.

Так как полукруглая арка обладает изоцентр вращения, то опосля ее поворота нет необходимости опять подстраивать фокусное расстояние либо мастерить пробные экспозиции, тем дополнительно понижается и без того густая лучевая перегрузка на доктора и пациента. Siemens, 2012 Порядок ARCADIS Varic, призванная рационализировать ежедневный произведение и удовлетворить запросы юзеров, содержит в себе комплекс неповторимых выводов. Передовые функции ARCADIS Varic задают новейшие стандарты в таковых сферах, как качество изображений, удобство эксплуатации, многосторонность и эффективность. Развитые способности разрешают без всякого произведения зарабатывать отличные изображения, а обмысленная эргономика подсобляет по-новенькому посмотреть на службу во почти всех областях медицинской практики.

Acutronic Medical Systems, 2012 Мобильная С-дуга BV Endura для визуализации в хирургии дает способности визуализации сосудов с обширным полем обзора, что дозволяет улучшить рабочий процесс. Совершенно пригодная как для корпоративной рентгеноскопии, так и для специализированных исследований сосудов, порядок BV Endura обеспечивает четкую визуализацию динамических изображений в ходе хирургических вмешательств. Разработанная с целью оптимизации рабочего процесса, эта всепригодная порядок владеет почти всеми превосходствами. Позиционируемая как С-дуга среднего класса, по близким многофункциональным чертам порядок BV Endura представляет из себя последующую за BV Libra ступень и владеет расширенными способностями визуализации сосудов.

Улучшение свойства изображения Philips, 2012 Качественная рентгеноскопия с поддержкою беглой и малогабаритной С-дуги, пригодной для целых рутинных интервенций BV Libra наступит для отделения хирургии, интенсивной терапии либо неотложной поддержки. Philips, 2012 SIREMOBIL Compact L показал себя в медицинской практике как надежный, всепригодный и экономичный рентгеновский хирургический передвижной аппарат, отвечающий целым запросам современной хирургии. Siemens, 2012 Наиболее 10 вариантов спецификаций SERIES 9900, начиная от простейшей хирургической платформы (SP) и заканчивая самой высокоскоростной кардиоваскулярной порядком, дозволят нормально укомплектовать всякую порядок для службы в определенных критериях (в травматологии, ортопедии, урологии, гастроэнтерологии, брахитерапии, эндоскопии, нейрохирургии, кардиологии и т. п.

). Агрегата оснащаются обширным диапазоном установок, обеспечивающих получение жестких копий на мембране, термобумаге и/либо на компакт-дисках. Рентгеновские агрегата предоставленного вида, раскрывают окно в будущность цифровых передвижных рентгеновских порядков. GE, 2012



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.