КАБИНЕТ ОФТАЛЬМОЛОГА: авторефрактометр, тонограф, диоптриметр, периметр, офтальмоскоп, щелевая лампа, налобный осветитель, эхоофтальмоскоп, эхоскан, пахиметр

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
КАБИНЕТ ОФТАЛЬМОЛОГА: авторефрактометр, тонограф, диоптриметр, периметр, офтальмоскоп, щелевая лампа, налобный осветитель, эхоофтальмоскоп, эхоскан, пахиметр

Изображение «КАБИНЕТ ОФТАЛЬМОЛОГА: авторефрактометр, тонограф, диоптриметр, периметр, офтальмоскоп, щелевая лампа, налобный осветитель, эхоофтальмоскоп, эхоскан, пахиметр» Подробнее — http://medtehnoplus. ru/13-oftalmolog 1. HRK-7000 Авторефрактометр компании Huvitz (Ю. Корея) Авторефрактометры соединяют современный эргономичный дизайн и большие многофункциональные способности.

2. ГлауТест-60 Автоматический глазной тонограф…

GlauTest-60 глазной тонограф, созданный для измерения внутриглазного давления, характеристик гидравлическими- и гемодинамики глаза, обладает три режима службы, в тот или другой рассчитываются диагностические характеристики. 3. CLM-3100 Компьютерный диоптриметр компании Huvitz (Ю. Корея) Автоматом распознает прогрессивные мультифокальные линзы и запускает процесс измерения, управляемый оператором с помощью пиктограмм на экране.

Модельный ряд — CLM-3100PA, CLM-3100PB, CLM-3100PC, CLM-3100PD и HLM-7000 4. Периметр — Периком и Перитест Анализатор поля зрения Периком и ПЕРИТЕСТ-300 созданы для определения границ поля зрения, оценки световой чувствительности снутри поля зрения. 5. Heine Офтальмоскоп, налобные осветители.

.. Ассортимент: 1. Отоларингология ЛОР-комплекты Отоскопы 2.

Офтальмология Офтальмоскопы искренние (комплекты) 3. Бинокулярные лупы 4. Налобные осветители Звоните, строчите, в файлике на веб-сайте грызть ориентировочные цены 6. Kawe Офтальмоскоп, налобные осветители.

. Звоните, строчите, в файлике на веб-сайте грызть ориентировочные цены 7. Reichert-7 Тонометр бесконтактный глазной..

. Автоматический бесконтактный тонометр приспосабливается для измерения внутриглазного давления. 8. Xcel-250 Reichert Щелевая лампа.

.. Щелевые лампы Xcel компании Reichert обладают высококачественную оптику, обеспечивающую четкость и детальность, и удивят даже самого взыскательного и рассудительного оператора. Качественная щелевая лампа с трехпозиционным повышением и хорошей оптикой.

Безупречный инструмент для проведения диагностики. Звоните, строчите, в файлике на веб-сайте грызть ориентировочные цены 9. CCP-3100 Проектор символов автоматический компании Huvitz (Ю. Корея) Устройство представляет из себя дешевый автоматический проектор символов с галогеновой лампой и дистанционным пультом управления.

Рабочее расстояние CСР-3100 — от 2. 5 до 8 метров, что дозволяет применять его как в самых малеханьких, так и в огромных кабинетах. 10. Эхоофтальмоскоп для ультразвукового исследования глаза Эхоофтальмоскопы — приборы для ультразвукового исследования глаза ранее выпускались в Рф (ЭОС-22.

Ангиодин-Офтальмо), сейчас выпускаются лишь зарубежом: Ультразвуковой A-Scan Plus, Accutome (США) А-скан плюс Пахиметр AL-3000 Tomey (Япония) Аппарат для биометрии Tomey AL-сто (Япония) Офтальмологический А-сканер AXIS… Звоните, строчите, в файлике на веб-сайте грызть ориентировочные цены 11.

Лупа бинокулярная ЛБВО, с осветителем (Наша родина) Создана для стереоскопического наблюдения операционного поля с повышением в 2,5 и 3,3 однажды и освещения его прохладным светом при нейро- и микрохирургических операциях. 12. Комплекс Амблиокор-школьный для возобновления остроты зрения, корректировки выправки Нехирургическое возобновление остроты зрения при близорукости, в особенности эффективен при томных формах миопии в ребяческом возрасте. 13.

Nidek Эхоскан и пахиметр (Япония) Ультразвуковое сканирование структуры глаза. Компания Nidek — мировой фаворит в производстве компьютеризированных офтальмологических устройств, для диагностики и для хирургического вмешательства. Звоните, строчите, в файлике на веб-сайте грызть ориентировочные цены 14. Аппарат лазерный офтальмотерапевтический (стимуляция сетчатки) Спекл-Мтр Исцеление амблиопии разного генеза у малышей, улучшение зрительных функций сенсорного отдела зрения.

15. Аппарат ФОРБИС для диагностики зрения…

ФОРБИС — аппарат для диагностики по трем обликам сечения полей зрения и диплоптического исцеления косоглазия. 16. Комплекс Реамед-А для корректировки нарушений зрения Комплекс РЕАМЕД-А употребляется для реализации способа многофункционального биоуправления (ФБУ) при разных нарушениях зрительных функций. Вы сможете обратиться за наиболее детализированной информацией к производителю «КАБИНЕТ ОФТАЛЬМОЛОГА: авторефрактометр, тонограф, диоптриметр, периметр, офтальмоскоп, щелевая лампа, налобный осветитель, эхоофтальмоскоп, эхоскан, пахиметр».



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.