Итоговый выпуск вечерний 08.07.05 18:00 Нижний Новгород

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Маммографы

Но люди, ведь по собственной наивности все таки прогуливаются по больничкам и веруют, что там все безвоздмездно, а выходит отака фигня. ВОТ, ЕЩЕ СТАТЕЙКУ ОТЫСКАЛА, Медицина за наличные: пациенты и докторы — за. Тарифы на сервисы харьковских докторов введут лишь опосля конфигурации в 49 статье Конституции. Медицина за наличные: нездоровые и докторы — за, источник фото — Веб Идти по пути Киева залатывать дыры в столичном бюджете внедрением платной медицины Харьков не будет.

Идею Леонида Черновецкого у нас поддерживают пациенты и докторы, но власти против легализации платной медицины. Городские и областные власти за 49-ю статью Конституции, и пока она жива, прайса на уколы/анализы/операции не определят. Денежные трудности в здравоохранении грызть, в облздраве как разов подумывают, где бы брать средств. Ни для кого не тайна, что на данный момент людям приходится выплачивать за исцеление, так как не хватает экономных средств.

И выход один-одинешенек или отлично финансировать, или разрешать докторам самим получать, разговаривает замначальника облздрава Юрий Кондратьев. На данный момент на харьковских нездоровых выделяют: 7 копеек на прием в поликлинике и 2 грн на операцию. В эту смету входят расходные мат-лы шприцы, вата, наркоз и лекарства. Остальное, предполагают в Минздраве, докторы обязаны заработать сами.

Правительство выделяет 2 гривни на операцию, что за их можнож сделать.. рассуждает главврач 17-й больницы Степан Петренко. Мастеря медицину платной, необходимо осознавать, что люди, тот или другой готовы выплачивать, у нас не лечатся, они предпочитают ездить в иностранные больницы.

Страхование в нашем городке, ну и стране не выход: почти всем людям зарплаты не выплачивает, означает и отчислений не ожидайте. А как можнож отказать в лечении рабочим завода Малышева, у тот или другой нет средств. Городские власти наперекор закону не пойдут. Пока в Конституции грызть статья, гарантирующая получение безвозмездной мед поддержки и официального объяснения, что считать безвозмездной либо платной медициной, проводить опыты нет смысла, считает вице-мэр по гуманитарным вопросцам Игорь Шурма.

За крайние 15 лет врачи зарабатывали не преимущественно половины нужных средств. А ежели вспомнить, что в Украине средства выделяются на исцеление жителей нашей планеты, живущих в определенном городке, и, ежели в харьковскую клинику прибывает человек из иного городка, аборигенные обитатели утрачивают эти средства. Чтоб брать средства за исцеление, необходимо поменять законы. Иногда опосля окончания мединститута я пришла в муниципальную поликлинику, у меня на столе имелось 3 бутылочки: спирт, камфора и перекись.

Остальное приходилось брать без помощи других, ведает стоматолог Наталья Шевченко. Длинно брать мыло и вату за собственные средства не смогла. А вот обыкновенные мещане в большинстве за переход на хозрасчет в клиниках. В личной поликлинике выплачиваешь указанную сумму и преимущественно не задумываешься, сколько отдать медсестре, в стоимость заходит и кормление, и медикаменты, и хорошее персонала, разговаривает менеджер Диана Ромашенко.

Мать годовалой дочки Виктория Найденова разговаривает, что за каждый приход педиатра на дом необходимо отдать 10-ку. И тогда повнимательнее к ребенку, и в последующий разов придет, а не медсестру пришлет. Сейчас порядок предоставления платных мед услуг в Украине регулируется особым постановлением Кабмина, сообразно тот или другой плату с пациентов берут за неизвестное обследование и исцеление нездоровых венерическими заболеваниями. А также нездоровых, тот или другой мучаются алкоголизмом и наркоманией.

В список входят исцеление бесплодия, искусственное оплодотворение, оздоровительный массаж, гимнастика, изготовка и агрегат протезов, стоматологические сервисы. Ежели распоряжение столичных властей вступит в множество, киевлянам доведется расщедриться. С 1 марта они будут выплачивать за укол внутримышечный 10,26 грн. , внутривенный 13,43 грн, зондирование будет заслуживать 213,33 грн.

, кардиограмма 49,66 грн. Терапевт запросит 140 грн. , УЗИ сердца обойдется в 418 грн. , анализ крови из пальца 5,10 грн.

, из вены 13 грн. , анализ мочи 20,75 грн. НО ЭТО ВСЕ НЕ ТО, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПЛАТИЛитр. ЛИ КТО-ТО ЗА НОВЫЕ РЕНТГЕНЫ И МАМОГРАФЫ И ЧТО ТАМтр ЕЩЕ ИЗ НОВОГО.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.