Искусственная вентиляция легких

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Искусственная вентиляция легких

( ; син. искусственное дыхание) изображено в том случае, ежели дыхательные мускулы не способны по каким-то причинам выполнить близкую задачку. Таковая необходимость может появиться вследствие разных болезней, несчастных случаев (попадание инородных тел в дыхательные пути, черепно-мозговые травмы, утоплении) либо отравлениях усыпительными или наркотическими веществами. В этих вариантах вентиляция беглых решает две задачки: насытить беглые кислородом и отвести из дыхательных путей углекислый газ.

Искусственная вентиляция беглых быть может изображена в вариантах иногда человек совершенно не может дышать без помощи других (принудительная вентиляция беглых), или дыхательным мускулам нужно посодействовать в их службе, или посодействовать организму выучиться опять дышать без помощи других (к примеру опосля длинного интервала медли в принудительной вентиляции беглых ). Вентиляция беглых может проводиться средством инвазивным (впрямую в трахею) и неинвазивным (с помощью дыхательной маски) методом с положительным и отрицательным давлением. Живет немного режимов. Для укороченного обозначения принято использовать аббревиатуру из британских букв.

К примеру: вспомогательная искусственная вентиляция (ВИВЛитр.), — ACV; вентиляция беглых с инвертированным отношением вдоха и выдоха — (иИВЛитр., IRV); высокочастотные режимы вентиляции беглых. Мы хотим предложить мед оборудование для искусственной вентиляции беглых, произведенное в Рф и в Англии.

Компрессор мед для Увлажнитель дыхательной консистенции FisherPaykel для аппартов ИВЛитр., модель MR 850 К вы постоянно заслужить расходные мат-лы, перечень тот или другой вы можете отыскать на нашем веб-сайте. Для справок и покупки обращайтесь к спецам нашей компании. e-mail: Можнож так же выслать известие с нашего веб-сайта.

Для этого нужно легко перейти на страничку Информация о продаже мед оборудования в.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.