Интраоральный рентгеновский аппарат HELIODENT Plus

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Интраоральный рентгеновский аппарат HELIODENT Plus

Интраоральный рентгеновский аппарат HELIODENT Plus Стоматологическая рентгеновская агрегат Интраоральный рентгеновский аппарат HELIODENT Plus — Для стремительной и безопасной интраоральной рентгенографии. HELIODENT Plus это интраоральная рентгенографическая порядок нового поколения. Она долговечна и на сто процентов отвечает целым запросам. — Переключение меж цифровой и обыкновенной съемкой.

— Голубий: нейтральный режим, порядок готова к съемке — Красноватый: говорит сбой в службе. — По вожделению действием съемки можнож править и дистанционно, находясь вне рентгенологического кабинета в этом сориентирует пульт управления с ручным пусковым установкой либо таймер. — Обмысленный до мелочей интерфейс юзера ускоряет процесс съемки. HELIODENTPLUS это самое наилучшее вывод для ежедневной рентгенодиагностики.

Качество, гарантированное датчиками Sirona, действующими по технологии CMOS. В итоге отпадет необходимость в употреблении фильтров, к примеру, для увеличения яркости, контрастности либо резкости. Программа SIDEXIS XG совместима со целыми общепринятыми програмками для управления службой поликлиники. Даже ежели Вы решили оснастить больницу несколькими компами, Вы заслуживаете итого только одну лицензию на SIDEXIS XG.

Приобретенные с поддержкою порядка HELIODENTPLUS снимки чрезвычайно контрастны и дают доскональную диагностическую информацию. На их чрезвычайно верно видны даже компонента. И все это благодаря высокочастотному генератору, тот или другой в отличие от обыденных одноимпульсных генераторов производит наиболее твердое рентгеновское излучение с высочайшей энергией. В рентгеновском кабинете либо близко со стоматологической агрегатом HELIODENTPLUS постоянно будет у Вас под рукою.

Излучатель аппарата оборудован угломером, благодаря тот или другой Вы сможете увереннее позиционировать порядок. — Фокальное пятнышко 0,4 (IEC 336) — Сетевое напряжение 120 В-240 В 10%, 50-60 Гц — Пора экспозиции выбирается от 0. 01 сек до 3. 2 сек — Режимы съемки по выбору, набор пор экспозиции настраивается персонально — Фокусное расстояние до кожи обычное расстояние 20 сантим.

(опционально 30 сантим.).



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.