Игорь Жуков: До конца года цены на платные услуги не изменятся

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Игорь Жуков: До конца  года цены на платные  услуги не изменятся

Предмет здоровья нашей основной ценности никогда не растеряет актуальности, она тревожит каждого, самостоятельно от пола и возраста, общественного положения и рода занятий. грустно, но по предоставленным глобальной организации здравоохранения, Наша родина сейчас занимает 130-е участок по качеству мед профилактики, 73-е участок по ватерпасу смертности и 168-е по длительности жизни. Другими словами заморочек в данной области масса, а ведь здоровое народонаселение один-одинешенек из основных характеристик благоденствия страны. в данной отношения к медицине у нас накопилось много вопросцев.

Сейчас мы направляем их основному доктору Ноябрьской центральной городской больницы Игорю Жукову. Игорь Вячеславович, в июне, в конце концов, открылась Ребяческая поликлиника. Все ли корпус введено в использование, на сто процентов ли укомплектован штат служащих. Грызть некие производственные недостатки.

К примеру, до этого времени не подключен лифт. Не считая того, до этого времени не покрашен фасад строения и не поставлены огораживания. Мыслю, что в имеющемся все эти трудности будут решены. Самое основное, что у нас на сто процентов укомплектован штат служащих.

И очередной принципиальный фактор мы определили современное оборудование: офтальмологическое рабочее участок и лор-кабинет. Какие конфигурации произойдут в филиалах Ребяческой поликлиники, тот или другой находятся на проспекте Мира, 58, и на улице Изыскателей, 47. В филиале на проспекте Мира никаких конфигураций не произойдет, там по-бывшему будут встречать малеханьких пациентов узенькие спецы. Что все-таки дотрагивается филиала на улице Изыскателей, то тут планируется косметический ремонт, после этого будет обнаружен филиал взрослой поликлиники для обитателей 5-ого и седьмого микрорайонов Почти все мещане ворчливы задержкой поставки льготных фармацевтических препаратов, их легко на целых не хватает.

Каким образом решается этот вопросец. К огорчению, мы не можем регулировать этот вопросец, так как все аукционы проводит Департамент здравоохранения ЯНАО. Они и распределяют препараты по целым районным аптекам, потому какой продукт пройдет на аукционе и попадет к нам, мы не знаем. Сейчас наша заявка на получение фармацевтических препаратов теснее выполнена на 90 процентов, израсходовано 39 процентов.

Те редкие лекарства, тот или другой теснее закончились, будем докупать в оперативном порядке. Мы теснее вышли с инициативой, чтоб нам выделили на эти цели доп субсидии. Ежели в городской поликлинике на фактор обращения пациента нет подходящего спеца либо оборудования для исследования, можнож ли безвозмездно заработать поддержка в иной клинике. Ежели пациент нуждается в квалифицированной мед поддержки, а у нас нет способности ее оказать, то мы обращаем его в иное целебное учреждение.

Наиболее того, тем, кто нуждается в дорогостоящем лечении, мы предоставляем квоты. Они предусмотрены Минздравсоцразвитием. Также у нас грызть доп деньги, тот или другой мы выделяем на обследование наших пациентов, обращая их в остальные поликлиники. Понятно, что сейчас мед учреждения Ноябрьска испытывают недостаток кадров.

Каким образом решается эта неувязка. Кадровые трудности имелись постоянно, но ситуация не трагическая. Правда, нам не хватает юных и высококвалифицированных узеньких профессионалов. Но практически в июле этого года, сходу опосля окончания высших образовательных учреждений, к нам прибыло 5 служащих: два терапевта, невролог и травматолог.

Что непосредственно делается для вербования юных профессионалов. Сейчас в ЯНАО именно для их предусмотрена одновременная валютная выплата в масштабе около сто тыщ рублей и каждомесячные надбавки к базисному окладу в масштабе 2,5 тыщи рублей в процесс 3-х лет. Но основная неувязка это жилищный вопросец, сейчас он на рассмотрении у правительства региона. Ежели получится отыскать вывод трудности, то и юных Длинноватые очереди в регистратуру еще одна предмет, тот или другой сильно сердит пациентов больницы Это соединено, сначала, с маленькой площадью городской поликлиники и снова-таки нехваткой докторов, профессионалов поликлиники.

С февраля у нас действует электронная регистратура: каждый желающий может записаться на прием к доктору спустя Веб. Но, желаю сходу проговориться, что попасть к хоть какому спецу не получится. Потому что электронная регистратура создавалась, сначала, для записи к участковым докторам: терапевтам, педиатрам и акушерам-гинекологам. По требованию гостей веб-сайта мы сделали запись к неким узеньким спецам, но это, быстрее, исключение из верховодил.

А те, кто не обладает доступа к электронным ресурсам, могут постоянно записаться к доктору по телефону. Стоит ждать увеличения цен на платные сервисы. До баста года цены не обменяются, а может, даже будут гуще и наиболее доступны. Вопросец увеличения на 2013 год будет согласован с Департаментом здравоохранения ЯНАО теснее данной в осеннюю пору.

Светло, что на бывшем ватерпасе они теснее не останутся, и это дотрагивается, сначала, отделения мед профилактических осмотров, тот или другой находится на сто-процентной окупаемости. Мы попытаемся сделать так, чтоб увеличение стоимости не стало очень драгоценным для кошельков обитателей городка и мед сервисы остались доступными для целых. Источник: Слово нефтяника. Создатель: Оксана Зайчукова



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.