Запасные части для ремонта аппаратов ИВЛ РО-6, ЭКГ, ИАДМ и др.

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Запасные части для ремонта аппаратов ИВЛ РО-6, ЭКГ, ИАДМ и др.

Изображение «Запасные доли для ремонта аппаратов ИВЛитр. РО-6, ЭКГрам, ИАДМтр и др. «. ОАО Красногвардеец и запасных долей к ней.

В номенклатуру наших поставок входят: — запасные доли, нужные для ремонта: — наркозно-дыхательных аппаратов вида РО-6 (моделей 185,190,191,631,8. 631,574,575) и Полинаркон, Спирон (моделей 101,187,255,382,704) — электрокардиографов (моделей 011,013,017,029,032,033) — дистилляторов (моделей 737,784,789) — электродерматомов (моделей 229,318) — аппаратов для обработки костей (моделей 239,247) — ларингоскопов (моделей 291,319,320,416,425,426,401) — расходные мат-лы к сшивающим аппаратам — лампы к эндоскопическому оборудованию — ротаметры для измерения расхода газов: — по кислороду: 0,2-2 литр./мин. , 1-10 литр.

/мин. — по закиси азота: 1-10 литр./мин. — по воздуху: 0,2-1 литр.

/мин. , 1-20 литр./мин. , 20-40 литр.

/мин. — мед техника по целой номенклатуре ОАО Красногвардеец По вопросцам поставки просим обращаться: по факсу: (812) 322-92-85 (круглые сутки) по почте: 197198 грам. Санкт-Петербург, а/я 602 по электронной почте: mediac @ peterlink. ru По телефону:(812) 322-92-84, 234-47-57 Красотская Светлана Владимировна / по поставкам запасных долей в адресок организаций Рф / По телефону:(812) 234-47-33, 234-47-53 Вензель Владимир Иванович / по поставкам медтехники в адресок организаций Рф / По телефону:(812) 234-47-53, 234-47-33 Щербович Владимир Георгиевич / по поставкам в адресок организаций государств СНГрам / Наш адресок: грам.

Санкт-Петербург, ул. Инструментальная, д. 3 О практике службы с целебными, торгашескими, сервисными организациями. Наше предприятие — ЗАО ВТФ Медиак — имелось сотворено в 1989 году для вывода разных производственных и сбытовых вопросцев по номенклатуре ОАО Красногвардеец.

-выпуск резино-технических изделий для производства наркозно-дыхательной техники ОАО Красногвардеец, -обеспечение целительных учреждений, сервисных и торгашеских компаний запасными долями по целой номенклатуре мед и лабораторной техники, выпускавшейся ОАО Красногвардеец в прошедшем, и выпускающейся на данный момент. В ассортименте наших поставок запасные доли к аппаратам вида РО-6 (наиболее 300 позиций), к одноканальным и многоканальным электрокардиографам, аквадистилляторам, аппаратам для обработки костей, электродерматомам, шлифмашинам, ларингоскопам, аспираторам (наиболее 150 позиций), расходные мат-лы к сшивающим аппаратам (магазины и скобки — наиболее 20 позиций) и т. д. Для этого употребляются как наша производственная основание, под технологическим контролем ОАО Красногвардеец, так и производственные мощности конкретно ОАО Красногвардеец.

Объемы поставок запасных долей раз в год растут, за 9 лет существенно возросло и число заказчиков. Посреди их все большие сервисные центры субъектов Русской Федерации и больших городов. Невзирая на трудности, вызванные в главную очередь, таможенными барьерами, развиваются дела с сервисными предприятиями Беларуси, Украины, Казахстана и Кыргызстана. Базой удачного развития отношений с нашими сотрудниками будет то событие, что, по оценке профессионалов и юзеров мед техники, ремонт аппаратов экономически целесообразен, т.

к. дозволяет наращивать срок их занятия при издержек существенно наименьших, чем те, что нужны на приобретение новейшей техники. Многообещающей формой службы на участках приходят мотивированные региональные программы по ремонту мед оборудования. Мишень таковых программ — централизованный ремонт оборудования, будущего в регионе.

Реализация программ делается региональными предприятиями, как за счет собственных средств, так и с привлечением экономного финансирования. Плановый нрав ремонтных служб в рамках таковых программ дозволяет не только лишь поддерживать технику в исправном состоянии, да и обеспечивать ритмичную загрузку сервисных занятий и компаний, беречь квалифицированные кадры. По мере необходимости мы хотим предложить организовать обучение Вашего спеца конкретно на производственной основанию ОАО Красногвардеец. Нормальный курс длится 5 рабочих дней.

Спец, прибывающий на обучение, обязан иметь определенный ватерпас корпоративной технической подготовки (осознавать электрические схемы, разбираться в механике и электронике), знать принцип деяния аппаратов и обладать первичные способности службы с ими. По результатам обучения ему выдается соответственное удостоверение, а с предприятием, тот или другой доставляет спец, содержится контракт, подтверждающий право гарантийного и постгарантийного профилактики медтехники производства ОАО Красногвардеец. Приобретенных познаний, обычно, довольно для воплощения технического профилактики и ремонта данной техники. Анализ службы по сервисному обслуживанию медтехники свидетельствует, что во почти всех целительных учреждениях чувствуется недостаток инженерных кадров.

Часто целительные учреждения обладают вероятность без помощи других оплачивать запасные доли, но не могут провести дефектацию и конкретно ремонт медтехники. Мы готовы нуждающимся целебным учреждениям советовать сервисные компании, обладающие квалифицированные кадры. Наш лаконичный список запасных долей держит номенклатуру, более часто запрашиваемую нашими партнерами для ремонта наркозно-дыхательной и иной техники производства ОАО Красногвардеец. Маловероятно, но в принципе быть может, что окажутся нужными и какие-то другие запасные доли.

Их неимение в списке не значит невозможность производства. По статистике величайшее число поступающих заявок приходится на запасные доли к аппаратам предпоследнего поколения: РО-6Н-05 (мод. 185) и РО-6-03 (мод. 631).

В нынешнее время создание этих аппаратов прекращено (с 2002 грам. освоен выпуск аппаратов с микропроцессорным установкой управления), но будущая техно документация и производственные мощности разрешают издавать все запасные доли к аппаратам этих моделей. Что дотрагивается аппаратов наиболее ранешних выпусков — РО-6Н (мод. 190), РО-6Р (мод.

191), то по ним ассортимент вероятных к поставке запасных долей сочиняет приблизительно 80% от целой номенклатуры, употребляемой в этих аппаратах. В нашем коротком списке запасных долей употребляются определения в согласовании с технической документацией, в т. ч. и в согласовании с паспортами на аппараты РО-6.

Вопросец правильной и конкретной идентификации нужной Для вас запасной доли чрезвычайно главен, тем паче, что часто определения технические не совпадают с определениями, употребляемыми обслуживающим либо эксплуатирующим аппараты персоналом. В паспортах на аппараты приведены децимальные номера либо полные наименования почти всех компонентов и участков. Но значимая количество из потенциально нужных для ремонта запчастей в паспортах не указана. В вопросце идентификации нужных Для вас позиций определенную поддержка окажет приготовленная нашими спецами таблица применяемости запасных долей.

Не считая того, идентификация нужных изделий быть может произведена на основании изображения внешнего облика изделия, его расположения, многофункционального направления. Конечное опознание нужного изделия может исполняться на основании пересылаемой Для вас (электронной почтой) его фото. На основании статистических предоставленных о размерах продаж, на нашем складе находятся запасы в масштабе среднемесячной реализации за истекший год. Из нашего опыта понятно, что иногда начинается служба по ремонту медтехники в большом регионе, будущих складских запасов хватает не по целой нужной номенклатуре.

Потому для обеспечения малых сроков поставки нам имелось бы целенаправлено знать нужную номенклатуру очень заранее. В обыкновенной практике на основании Вашей заявки выписывается счет с указанием сроков оплаты и поставки. Отгрузка продукта делается хоть какими обликами транспорта. Вы сможете обратиться за наиболее детализированной информацией к производителю «Запасные доли для ремонта аппаратов ИВЛитр.

РО-6, ЭКГрам, ИАДМтр и др. «.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.