Диагностический аппарат для проведения полной диагностики кожи л

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Маммографы

Дополнительно: Оптом и в розницу от производителя Диагностический аппарат для проведения полной диагностики кожи личика Face Analyser, Италия Диагностический аппарат для проведения полной диагностики кожи личика с целью личного подбора процедур, а так же беспристрастной оценки эффективности. Сочетанная разработка диагностики кожи с внедрением ультразвуковых волн и импедансометрии. Порядок протестирована и патентована ATCFISR. Наибольшая достоверность результатов, скорость и легкость проведения диагностики.

Результаты печатаются на ленте либо заносятся в карту памяти. Импедансометрия — это методика, с поддержкою тот или другой проводится анализ тела средством измерения функционального и реактивного противодействий. Функциональная компонента обоснована наличием жидкостей и показывает, ежели разговаривать упрощенно, на функциональное противодействие, тот или другой оказывает клеточка прохождению электро тока. Емкостная (реактивная) компонента, обоснована клеточными мембранами, и указывает, в какой ступени клеточка может накапливать электрический заряд.

Импедансометрия также употребляется в таковых мед методиках как диализ для измерения гидратации (либо дегидратации) тела, и таковым образом, распределения воды меж снутри- и внеклеточным местами, а так же описывает биоэлектрическую нормальность (эффективность клеточного метаболизма), ватерпас стресса кожи, толщину гидролипопротеиновой мембраны. Заглавие «эффект Доплера » происходит от имени жителя нашей планеты, тот или другой изучил это явление. Эффект Доплера — это явление, тот или другой возникает, иногда источник волны и наблюдающий движутся товарищ к товарищу либо товарищ от товарища: частота, воспринимаемая наблюдателем, различается от той, какую бы он следил имеясь неподвижным по отношению к источнику. Таковым образом, эффект Доплера можнож найти, как эффект, при тот или другой излучаемая частота может приниматься с модифицированным значением вследствие условного движения тела меж излучателем и приемником.

Ежели движение происходит в направлении к источнику, то как будто, что частота возрастает пропорционально скорости (Up-Doppler), а ежели движение происходит от источника, то как будто, что частота миниатюризируется (Down Doppler). В Analyser, сведения, связанные с эффектом Доплера, главны для оценки свойства циркуляции крови, это приносит вероятность выслеживать скорость крови в нисходящем направлении вдоль осей главных артерий. Этот принцип употребляется в разных областях научных, мед военных исследований. Ультразвук — это волны густоты с чрезвычайно высочайшей частотой, около 20 000 потрясений в секунду, очень высочайшей, чтоб его могло услышать человеческое ухо.

Эта черта ультразвука дозволяет зарабатывать принципиальные результаты: скорость ультразвуковых волн меняется в согласовании с физической средой, спустя тот или другой они проходят. В случае тела человека, ультразвук скорее проходит спустя нежирные ткани, держащие максимум воды, и медлительнее — спустя ткани, держащие жир. Analyser способен настраиваться на отраженные клеточками волны, и определять процент жировой и нежировой ткани на теле клиента. Порождаемые клеточками отраженные волны, тот или другой распознаются в зависимости от масштабов клеток, интерпретируются как сигналы разной интенсивности, т.

е. в определениях «жирный — нежирный», «обычный — целлюлитный», мышечного тонуса и т. д..



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.