В медицинских центрах обследуют за полчаса

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Маммографы

Киевлянка 30-летняя Ира Зубицкая лечится только в мед центрах. В прошедшем году у супруга недомогал желудок. Некоторое количество дней издержали на его обследование. Доктор на 3-ем этаже, глотают зонд на главном.

Туда занимают очередь. УЗИ мастерят в иной клинике, так как в той старенькое оборудование. Анализы обязаны имелись сдавать в личной поликлинике. Супруг таковой злобной был на всю порядок, что обещал преимущественно никогда не ходить в районные поликлиники, разговаривает.

Эрозию шеи матки Ира вылечивала в личном мед центре. Предварительно записалась на прием к гинекологу, на участке сдала анализ крови. Ультразвуковое обследование сделали в примыкающем кабинете. Все процедуры заняли где-то полчаса.

Я на службу опоздала только на час. А в обыкновенной поликлинике простояла бы полдня. Этакие заведения будущность в сфере здравоохранения, так как у их наилучший диагностический комплекс, разговаривает Зиновия Стадник, управляющий радиологического отделения 1-го из личных мед центров во Львове. Благодаря новому мед оборудованию доктор ставит четкий диагноз.

В центре грызть компьютерный и магнитно-резонансный томографы, мамограф, цифровой рентгенаппарат. Во Львове таковых лишь три. Под одной крышей размещены многопрофильная поликлиника с педиатрическим отделением и диагностическая лаборатория, где можнож сделать все анализы. Грызть также отделение лучевой диагностики, палаты дневного стационара и процедурные комнаты.

К примеру, соляная, тот или другой навещают пациенты с дерматологическими и пульмонологическими болезнями. Обычные нам поликлиники это практически перемешанная порядок первичного и вторичного звена. Таковая гибридная форма осложняет жизнь и клиентам, и докторам, разговаривает Раиса Мостовенко, начальник Главенствующего управления здравоохранения в Киеве. К тому же она не приносит способности отлично применять и без того ограниченное финансирование мед отрасли.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.