Высококачественные расходные материалы для рентгеновских аппаратов

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
Высококачественные расходные материалы для рентгеновских аппаратов

ООО «РентгенСнаб» — официальный дистрибьютор Kodak и Retina. Поставка рентгеновской мембраны KODAK и Retina для корпоративной рентгенологии и специализированных мембран для маммологии, флюорографии, рентгеновской мембраны и аксессуаров для стоматологии, рентгеновских аппаратов, проявочных машин для корпоративной рентгенологии и стоматологии марок KODAK, Трофи, Велопекс, Актюбрентген, Ренекс, мультиформатных и лазерных камер, хим реактивов KODAK, Випс-Мед и Рент-Мтр, кассет и усиливающих экранов KODAK и Ренекс. Мы постоянно рады приветствовать Вас в числе наших партнеров и готовы предложить полный ассортимент продуктов KODAK и высококачественное сервисное сервис. Наш адресок: Москва, Пр-т Вернадского, дом 12″Д», тел.

(495) 225-34-22, факс: (495) 739-53-32, info@rentgensnab. com Интерес. Мы переехали в новейший кабинет. Дорогие клиенты, партнеры и коллеги.

С пн., 25 октября 2010г. , наша компания действует в новеньком кабинете по адресу: Москва, пр-кт Вернадского, д. 12Д.

Многоканальный телефон остается бывшим: (495) 225-34-22. (495) 739-53-32. Наш почтовый адресок: 119331, грам. Москва, пр-кт Вернадского, д.

12 Д Компания ООО РентгенCнаб приходит официальным дистрибьютором компаний Kodak и Retina, тот или другой создают качественные расходные мат-лы для рентгеновских аппаратов, флюорографии и маммограф. Не считая того, наша компания исполняет поставки оборудования для корпоративной рентгенологии и стоматологии: рентгеновских аппаратов, проявочных машин марок Ренекс, KODAK, Велопекс, Трофи и Мосрентген, а также хим реактивов KODAK, Рент-Мтр и Випс-Мед. Заслуживая у нас, к примеру, рентгеновский аппарат, наши спецы выполнят его доставку, установка и настройку. Компания ООО РентгенСнаб приходит функциональным соучастником в проведении программы Зеленоватая рентгенография Kodak.

Ее главной целью приходит понижение лучевой перегрузки при службе рентгеновского аппарата на человеческий организм, при всем этом улучшая качество снимков. Это исполняется с поддержкою внедрения ортохроматической, либо зеленоватой, рентгеновской мембраны заместо обширно употребляемой в отечественной рентгенографии голубой рентгенпленки. Один-одинешенек из основных частей рентгеноскопии приходит рентгеновская мембрана, тот или другой дозволяет заработать точное изображение внутренних органов жителя нашей планеты для четкой диагностики болезни. Наша компания ООО РентгенCнаб предоставляет разнообразный ассортимент рентгеновских мембран от водящих европейских производителей Kodak и Retina.

Безусловным фаворитом продаж приходит синечувствительная рентгеновская мембрана Kodak и Retina МВХ, а также инновация в области рентгеноскопии зеленочувствительная рентгенпленка, дозволяющая зарабатывать наиболее точные снимки при наименьшем излучении рентген аппарата. К рентгеновской мембране для маммографов и флюорографии также предъявляются высочайшие запроса к качеству изображения. Она обязана владеть высочайшей контрастностью и чувствительностью для получения точного изображения при мало вероятном облучении. Рентгеновская мембрана Kodak Min-R S и Kodak MIN-R L для маммограф и флюорографическая мембрана Retina, реализуемые компанией ООО РентгенCнаб, разрешают зарабатывать высокоточные снимки.

Все мембраны могут обрабатываться как вручную, так и в проявочных машинках. Не считая рентгенпленок наша компания ООО РентгенCнаб дает ортохроматические экраны KODAK Lanex и радиографические кассеты KODAK X-OMAT с экранами для рентгеновских аппаратов. Эти комплектующие для рентген аппаратов разрешают зарабатывать четкие и высококачественные снимки, что много принципиально по мере необходимости диагностировать конфигурации незначимых масштабов. Также компания ООО Рентгенснаб рада предложить близким клиентам качественные хим реактивы для обработки снимков в проявочных машинках KODAK X-OMAT.

Этот раствор приспосабливается для проявки рентгеновских мембран корпоративной рентгенологии, маммограф и лазерных мультиформатных камерах в особых проявочных машинках. Также он характеризуется усовершенствованными качествами, в отличие от собственных предшественников, что дозволяет зарабатывать качественные снимки рентген аппаратов за наиболее маленький срок. Посреди мед оборудования, поставляемого компанией ООО РентгенCнаб, никак не крайнее участок занимают проявочные машинки крайнего поколения марки Kodak, тот или другой разрешают еще за наиболее маленький срок обрабатывать снимки рентген аппаратов и маммографов. Также в наличии есть на сто процентов автоматизированные модели проявочных аппаратов, тот или другой владеют великий производительностью и высочайшим качеством обработки, и малогабаритные модели, тот или другой подступают для применения в лабораториях маленьких площадей.

А самой крайней технологией, тот или другой удачно приспосабливается в практике рентгенографии, стала порядок компьютерной радиографии, тот или другой дозволяет заработать огромные способности по управлению изображением и улучшение свойства снимков рентген аппаратов и маммограф за счет применения спец ПО. Внедрение данной технологии исключает процесс обработки снимков, итог, приобретенный с поддержкою рентгеновского аппарата, отражается на мониторе, что приносит вероятность скорее провести нужное диагностирование.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.